![]() |
![]() |
#3076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Эта Луна нам покоя не даёт
![]() ![]() Сегодня Петре пришлось выучить команду "Старт" ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1242421209[/date]: Блонди моя ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 16.05.2009 в 00:17. |
![]() |
#3077 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Йа давала своих собак 3 хендлерам, одна из них уже большая Юля (она с Лилей на хендлеров ходила) Дияковская, ну знаете да? Вторая с Юликом- Рита (хозяйка Джоя), они как-то на чемпионате Европы в Братиславе блестнули, вторые были, вроде.... И ешё одна Юля, у неё ёрки, но она, правда старалась- она с Юликом и гуляла по два часа в день два раза в неделю и занималась- но не вышло у них как-то.... Ну и так пару знакомых девчёнок Юлика брали пару раз (но он не так прост, как кажется на первый взгляд...) Но тут меня на етой неделе "убило" письмо по мейлу!!! Примерно так: Добрый день! А вы не могли бы мне одолжить кого- нибудь из ваших собак на конкурс юнных хендлеров? И я хотела-бы знать, на какие выставки вы едете? И всё? Круто да? |
|
![]() |
#3078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Так и я о том-же!
![]() ![]() Привет, я выигрывала там-то там-то, дайте белого пуделя на конкурс, спасибо, до свиданья))) И усё, ни слова о том, что люблю собак, пудель-душка и т.п. ну хотя бы ![]() ![]() |
![]() |
#3079 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Когда я в ответ спросила, почему я должна своих собак одалживать кому-то ( и вообше, что за слово такое, одалживать), знает ли она моих собак, знают ли мои собаки её? Ответ был: НУ всё понятно! Спасибо большое! До свидания! Gaida добавил(а) [date]1242422449[/date]: А может надо-было дать Лумене ![]() И со стороны наблюдая повеселиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Класс!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3083 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Мне фото с птицей очень понравилось.... Такое небо глубокое, птица в движении - в процессе размаха крыльев - в общем, смотришь на птицу, а представляешь все, что она видит с высоты своего полета. Ну по крайней мере, у меня такое чувство - что сейчас моргну и кадр расширится и я увижу необозримое пространство вокруг, море, берег, скалы....
Юля, спасибо огромное за фотки... _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
#3085 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль я балдею от твоих работ, что в груминге, что в фотографиях. Шикарно!!!
#3088 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер -фоты!!!Как всегда море позитива и красоты!!!Спасибо Юля за хорошее настроение!!!
#3089 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Что-то мне кажется на этой фотке, что Петра пытается за хвост Луну притормозить? :) А можно поближе этот кусочек кадра? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |