![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Куколка, какой красивый комбинезон!!!!
А на большого эта выкройка подходит? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 12.10.2012 в 21:25. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Какие очаровательные, улыбчивые малыши! А у Вики взглад такой хитрющий. И, по-моему, оба очень похожи на маму!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
|
![]()
Юля здравствуйте! Желаю вашему малышу и дочке здоровья и счастья!
А мы вчера побывали на всероссийской выставке в нашем городе, судила Патрина М. и наши результаты: CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, набрали на Юного Чемпиона России! В ожидании ринга: ![]() ![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Я написала Вам письмо на электронку. Пожалуйста, прочтите!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Модератор
|
![]()
olenka.volkova2010, молодцы!! поздравляю!
Куколка, я обязательнозавтра отвечу. сейчас спать. У нас тоже отличные новости Молдова 2 дня САС!В, САС-Грузия, САС -Болгария наши собаки: * малая черная сука Торнада Шив История Любви 2хСАС!В, Чемпион Молдавии, Болгарии и Грузии ЛПП БИГ-2, БИГ-1 и БИС-2 * карликовый красный кобель Амстердам с Изюминкой Юлианы 2хСАС!В, Чемпион Молдавии, Болгарии и Грузии ЛПП * той пудель белая сука Жрица Фудзияма С Изюминкой Юлианы 2хСАС!В, Чемпион Молдавии, Болгарии и Грузии и в Израиле малый коричневый кобель Майбах с Изюминкой Юлианы в сильной конкуренции получил рСАС и рСАС!В молодцы!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Куколка , какая классная шубка!!!! Здорово! А, если бы я вас попросила бы выслать выкройку, это вас очень затруднило бы.? У меня была выкройка, но куда-то подевалась. Хотя она и не была хорошей. Всегда приходилось пальто по 50 раз переделывать.
Юль, малыш подрастает ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
|
![]()
Куколка[B], ваша шубка так классно сидит на вашей собаке, удачная выкройка, а можно вас попросить тоже выкройку, нам наверное подойдет, Арчи 30 см в холке. Если вам не трудно скиньте пожалуйста на E-mail, заранее огромнейшее спасибо!!
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#13 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
А вот Арчун с молдавских ЦАЦИБов )) уже почти настоящий пудель )
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Юля добрый вечер! Так хочется посмотреть ваших деток которые роделись 20,08,12, арлекинчиков, есть ли кто на данный момент в продаже?
Метки |
кобель шоу, коричневый, красный, той, шоу карликовый пудель |
|
|