![]() |
![]() |
#3091 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ поздравляю!
Добавлю, вчера в Великом Новгороде был CACIB, поздравляю СЕХ участников! Ну и самые большие и сладкие поздравления племяшке-сестренке Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов которая в сильной конкуренции в свои 16 месяцев со своим новоиспеченным хендлером Светой Кизиной заработали первый свой САСIB, затем ВОВ и в завершении стали вторыми в 9 группе!!!!! ПАоздравляю владелицу, заводчицу Наташу и Ольгу Владимировну с победой Муси! Карнавала с Ц.П с СACIBом а его дочурку Зимнюю Вишню с Ц.П. с Очередным CACIBом, а также с ВОВ!!! вторая девочка- белоснежная девушка Кася (Альквалон....(далдьше бюоюсь наврать) стала rez.CACIB Поздравляю Олю Архипову, Свету Кизину, Марию Алексееву и Надежду Лебедеву с победами детей! Также Наташу Манькову и ее серебристо-рыже-коричневый десант с победами. тут вот с именами совсем туго... Леди Шик -ВОВ малый серебристый юриорчик Роджер наташи Маньковой (оочень интересный малыш) ЛЮ Пиня (той серебро) ВОВ Серебристый карлик помнится еще был сСАСИБом... аааааа Натааашааа помогай, у мню склероз! Фото есть у Светы с Наташей _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 24.08.2009 в 17:47. |
![]() |
![]() |
#3092 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
итак... Шедевр Шед Шейк, вл. Колесникова ![]() моя подопечная ВОЛШЕБНАЯ БУСИНКА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ, детке 11 месяцев, а как старается стоять! Только бандитка бежала вприпрыжку большую часть ринга))) за это нам и дали ЮСАС но сказали ни на БЭСТ, ни на сравнение не ходить... ![]() фот сына, как оказалось, нет... точнее, там такой ракурс, что вешать нет смысла _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#3093 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
за что ОГРОМЕННЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Наташе Маньковой! ей же еще помогала Ольга Буланова. Наташа мои поздравления твоим победителям! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#3094 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() белую суку зовут Альквалон Касабланка, вл. Якуненкова и Лебедева. Отец ее - белый Ленхолл Варварилерой (Тихон) вл.Кизины ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#3095 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Rococo, NIRO, поздравляю с победами!
Zyami, ![]() Цитата:
А Шурик - Мэджик Мистери Варкрафт 22 августа в Улан Удэ получил свой пятый САСИБ, которым закрыл титул ИнтерЧемпиона!))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#3098 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Настя поздравляю с ИНТЕРОМ!!!! Круто!!!! Молодец! и спасибо за поздравления!!!
Питерский десант с победами!!!! МОЛОДЦЫ!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#3099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю великолепный десант с победами в Великом Новгороде!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#3100 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами!
но отдельно конечно своих деток Iray Eagle Flame с успехами в Таллинне,папа Сеня тоже получил Юный Балтик Виннер в свое время)Вика, спасибо!!!! а также его брата Гуччи и сестру Еву с первыми Сасибами. в Улан Уде. Гуччи ЛПП. Размочили Интеров. Ирай, поздравляю и целую! ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#3101 |
![]() Модератор
|
![]()
alkvalon, Сибирская Язва, Zyami,
поздравляю с отличными результатами!! У меня Междик тоже интера закрыл 2я выставками назад.. Впереди "Россия", возможно Кипр и Прибалтика, пора последнюю покорить окончательно! добавив к Финскому, Венгерскому и Израильскому чемпиону "Джентльменский набор"-Эстонию, ,Латвию и Литву! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3102 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Fiona, Zyami, Rococo, Сибирская Язва, alkvalon, поздравляю!!!!!!!!!!
А также всех удачно выставившихся! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#3103 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, супер!!! Он закрыл ИНТЕРА а ты скромно молчишь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваша команда МОЛОДЦЫ!!!!
Эти выходные стали богаты на закрытие Интерчемпионств))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#3104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#3105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сибирская язва, Настя, с ИНТЕРОМ!!! Молодцы! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |