![]() |
![]() |
#3091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Пока черная мама занята своими делами, заботу о воспитании маленьких черных девочек на себя взяла белокурая Долли. Но черной дочке Соло -Атами Вивьен цвет Долли - "по барабану". Так весело, как с ней , она ещё ни с кем не бегала!
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#3092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3094 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
наверняка чисто случайное _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 20.01.2012 в 11:05. |
|
![]() |
#3095 |
![]() Гуру
|
![]()
Дочка Элегант Стайл Экстраваганца
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Fiona, красивая! Осталась дома?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3097 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#3098 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, KingToy's - какая красота!!!!
Magic Mist добавил(а) [date]1327062585[/date]: cekretdar, еще и негритёнка завела? От кого он? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3099 | |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3101 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Даяночка и Мишенди - СУПЕРКРАСОТУЛЬКИ !
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#3104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
#3105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Выражение лиц у них такое, что сложно этих собак назвать довольными жизнью. Особенно на верхнем фото. Там просто немой упрек: и пошто меня так?