![]() |
![]() |
#3091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Aikenka, очень интересно! Стоит вернуться и не раз.
Удалить:
|
Aikenka (20.08.2013)
|
![]() |
#3092 |
![]() Гуру
|
![]()
Смешная зарисовка. Ирина на прогулке пыталась что-то разгрызть, чтобы дать щенку и не все сразу. Наверное, сухарь. Аня уже проголодалась ,и увидев в руках бабушки заветную корочку , тоже попросила себе. Видимо, Ирина и производит дележку для двух блондинок.
![]() «Бабушка! Ну дай откусить!» на Яндекс.Фотках Теперь бы назвал по-другому: " Девочка , не мешай, самой мало!" Уж больно у бабушки лицо на фото решительное. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3094 |
![]() Гуру
|
![]()
NESS, Да, согласен с Вами. Как бы прекрасны не были бы собаки в парадных нарядах на выставочных рингах, все же повседневная жизнь не менее привлекательна и интересна и таит в себе очень много много неожиданного и веселого.
#3096 |
![]() Гуру
|
![]()
две счастивые мордочки))))
#3097 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, раньше читая название темы думала это не для меня (детки нет), но время летит и нам уже скоро 4 месяца. Примите в ваши ряды юного хендлера, грумера )))
Думаю мои девочки Саффи и Софья подарят мне не один десяток чудесных фотографий. ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#3099 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наоми, ах какая лапочка!
И правда, волос то сколько!!!! Расти коса до пояса!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Школьная скамья в японском стиле.
Почитайте, кому интересно. ![]() От себя хочу сказать что есть некоторые отличия от того, что я знаю и что там описано. Мои комментарии по поводу: дети меняют не только школы (начальная , средняя, старшая) но и ежегодно - коллектив в классе. Т.е. каждый год учителя перетасовывают классы между собой и, соответственно, меняется классный руководитель; проводя целый день в школе, дети не только там обедают, играют и занимаются в кружках, но и сами убирают её. От территории до классов. Включая туалеты. Уборщиц нет. В классе все разбиты на группы по пять человек, у каждой группы своё задание. Раз в месяц они меняются между собой; встречать из школы вечером требуется не везде (я никогда не встречала); про ограничения в передвижении по городу впервые слышу. Но знаю что есть ограничения по нахождению детей в торговых центрах, там где есть игровые и развлекательные места - там да, после 6-ти вечера одному нельзя; у нас группой ходить в школу не требовалось, но я знаю почему это требование есть - по стране было несколько случаем когда психически нездоровые люди бросались с ножом на детей, идущих в школу (со школы). Это происходит периодически, в разных местах. После этого было принято решение во многих местах, что дети должны идти группами и часто их провожает один из родителей. Так же по возвращении из школы стоят взрослые (из родителей или работников школ привлекают) на основных перекрёстках и мостах (у нас видела), которые контролируют проходящих детей (в том числе и от того, чтобы они не баловались толпой, аккуратно переходили дорогу). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Aikenka, интересно! а у нас сейчас в школах дети даже в классе пол не моют! максимум что им разрешено-подмести и вымыть доску, да цветы полить... И в нашей области запрещено появление на улице и в общественных местах детей младше 14 лет без сопровождения взрослых после 10 вечера. Когда только это ввели очень рьяно милиция взялась за дело-только машины и сновали по улицам(я бывает поздно по вызовам езжу), увозили в участок, чтоб родители забирали-сейчас опять гуляют допоздна-возвращалась на днях около 12 ночи-по центру 2 малолетки шастают(лет по 12-13), видимо приключение на свою ж... ищут
Удалить:
|
Aikenka (23.09.2013)
|