![]() |
![]() |
#3106 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
emerei, Бася к ней относится вполне благосклонно, я бы сказала покровительственно) А вельшедевочки пока ее игнорируют, но это временно, пока они не поймут, что Мэри у нас насовсем)))
Angel@grinya добавил(а) [date]1332076400[/date]: Нелли, да, я очень рада присоединиться к Вашей дружной компании))) _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|
![]() |
#3108 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Точно-точно)сорри) Скоро будут фотки) ![]() Джерри добавил(а) [date]1332095772[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
||
![]() |
#3109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Аришечка...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3110 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!!Куда то все подевались.Видимо к Евразии готовятся.Ауууу
LanaLSD добавил(а) [date]1332269671[/date]: Нелли,ты ХДЕ? _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Джерри, Даша привет! ну хоть расскажи что-нибудь про свою крошку. С кем она подружилась? как себя ведет?
emerei добавил(а) [date]1332272719[/date]: LanaLSD, да у нас народ не очень писучий. Почитать-это дааа. emerei добавил(а) [date]1332272921[/date]: Вот Аришечка, сидит себе в Михнево, зря шубу пронашивает. Нет бы показаться где-нибудь. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3112 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei-Таня,я пока в запарке.Весна и тётеньки активизировались.Поэтому отчёты выложу позже,как и обещанные фото.Машина до сих пор на СТО и мой график работы полетел к чертям.Таня,может сподоблюсь и сваяю пуделинный квилт.Мозг сверлит идея.Когда падаю в лапы Морфея,то говорю себе,что с идеей надо переспать.Может на веточке выложим рукоблудные похвастушки Эмереяобладателей.Таня,ты как?Как хозяйка темы?У меня правда нет многофото.Интересно же.У многих есть что показать.
LanaLSD добавил(а) [date]1332273252[/date]: Может кто ещё увлекается квилтом?Тогда можно подумать о создании коллективного,семейного полотна _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, а я уже многим поведала, какая ты рукодельница! Покажи квилт!!! Отличная идея! Где мой любимый .. забыла... "Трое в четырех". Ой переврала, конечно... ну ты поняла, о чем я.
#3114 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну тогда начнём.Правда я без претензий на проффи.Это так,очень любимое занятие-Квилт.Обожаю квилт в одежде.Вот накупила кучу павловских платков....и давай их кромсать.Пончо,пальто-зимнее,костюмы.Люблю это дело.Ну про тряпочки позже.Кому будет интересно.Все женщины,все хотят выглядеть на мильён.Если интересно,то поделюсь своими статьями про цвет в одежде,удачуи много чего.
#3115 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, ООО!Ждем! очень люблю рукоделки!
#3116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3117 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждемс)))Спасибо за комплименты)))но вышивка похоже в прошлом...болят руки и глаза...но мы не сдаемся и ищем еще что-то рукодельное)))
#3118 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня ДРУГ.Он поэт,член союза писателей Росси.И как любой словесник,остёр на язык.Наблюдает он за тем,как я пытаюсь собрать цепочку,от его помощи отказалась.Так вот он смотрел как я рукоблудничаю и говорит-"Светик,ручки у тебя золотые.Смотри не отсиди")))))))Если бы не моё трепетное отношение к нему,умер бы мученической смертью в реаниманиции,с колом з......це(простите)
LanaLSD добавил(а) [date]1332279027[/date]: У него такие стихииии.Зовут его Андрей Мирошников.Сейчас уехал и живёт в какой то заимке на Байкале.Я извеняюсь,что флудю. _______________________________________
|
![]() |
#3119 |
![]() Гуру
|
![]()
))))
#3120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1332281730[/date]: Не получилось загрузить картинку.Жаааль.Татьяна обещала помочь.Не дружу я с техникой,блин.Зато интрига. _______________________________________
Последний раз редактировалось LanaLSD; 21.03.2012 в 01:12. |
|