![]() |
![]() |
#4141 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, чудное фото и очаровательные стрижки!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4142 |
![]() Кандидат
|
![]()
Боюсь, что могу повториться с вопросом, но нужно ФОТО современного МОДЕРНА для ШОУ, если он сейчас приемлим.
#4143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Саванник, в теме про стрижки пуделя есть мое фото на странице 29 кажется. Там уже написали. Выставочный модерн, в котором я выставляла стандарта, даже в Люксе. :)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4144 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, Современный выставочный модерн отличается от скандинавского льва лишь тем что оформляется высокая шапка(настолько насколько позволяет упругость шерсти и общий баланс прически...а по шее оставляется столько шерсти,сколько позволит сделать красивый и элегантный переход к курточке на груди и покажет шею в наилучшем её виде)))стрижка вещь условная...и только от эксперта будет зависить примет ли он Вашу трактовку модерна)))
#4146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ветеранская это модерн с бритыми ушами и хвостом-вот несколько ссылок на те что мне очень нравятся)))
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4147 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Здравствуйте. Очень хочется овладеть стрижкой пуделя (своего).
Вот в течении года я её переодически стригу, но многое не получается. Во многом мне помог ваш форум. Пожалуйста подскажите над чем мне еще работать. В смысле где что не так. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша персоналка Здесь
|
![]() |
![]() |
#4148 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4149 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Вот всегда с Вами соглашаюсь ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#4150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
для начала не мешало бы собачку получше отфенить :) - что бы не было кучеряшек :)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,Спасибо)
Natascha PP, Вот правильное замечание)))Без хорошо прочесанной и отфененой шерсти -хорошей стрижки не бывает... _______________________________________
![]() |
![]() |
#4152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ПОДРУГА, не удается процитировать выложенное Вами фото, поэтому словами скажу, что белый пес в модерне совершенно великолепен. Мне кажется, что это и есть самый "настоящий" модерн, прежний, который я с детства помню. Сейчас модерн, как бы "подтягивают" к сканди. А есть какие-нибудь директивы от сильных мира пуделиного по поводу модерна или полная свобода творчества грумера?
Последний раз редактировалось ?????; 13.04.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
|
![]()
хаха=) еще бы Аватар Конкорд плохо выглядел)))))
А по мне так ветеранская - это далеко не модерн с бритыми ушами и хвостом...... Duchess добавил(а) [date]1302727432[/date]: ух ты, не успела написать - уже отредактировали=) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#4155 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, я заметила)
кстати, своего пёску на днях подстригла - оставила бедлингтонские ушки и помпон на хвосте. Очарование сплошное))))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#4157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Я хочу поделиться новостью из "практического груминга" моей собаки. Нестора впервые стригла ДАНЯ. На мой взгляд, первый опыт чрезвычайно успешный. Руслана точно поняла, как Нестора постричь, чтобы он выглядел наиболее выгодно.
Сама Руслана со свойственной ей скромностью считала, что хвастаться нечем, что опытный взгляд отметит кчу недостатков, но я уверена, что то, что можно было сделать из ещё щенячьей шерсти, Руслана сделала по максимуму. Впервые стало похоже на сканди, хотя холки ещё очень не хватает, но уже есть намёк на неё. Вообщем, хочу публично поблагодарить Руслану за прекрасную работу и непподельный интерес к процессу и результату! Вот как это было: ![]() Ассистентом мастера была доча Русланы - Лена: ![]() Присутствовала в качестве заинтересованного лица GERNIKA(Нина). Вот они все втроем "обложили" Нестора: ![]() Это была не просто стрижка, а настоящий мастер-класс: ![]() ![]() Вот так почти безропотно стоял мой мальчик на столе с 3-х до 7-ми часов: ![]() Вот такие пламенные обьятия клиента и мастера- высокие отношения!: ![]() И вот результат: ![]() ![]() И вот ещё(уж больно мне нравится этот вид сверху на попку, хотя вспышка дала осветляющий эффект): ![]() А здесь свет из окна очень точно подчеркнул линии стрижки: ![]() Прошу простить за такой длинный фоторепортаж.Отснято намного больше, с трудом выбирала, чтобы Вас не утомить. |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)
|
![]() |
#4158 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Подруга,Спасибо вам огромное. Сегодня попробую немного поправить.
jkmua добавил(а) [date]1302763606[/date]: Цитата:
jkmua добавил(а) [date]1302763777[/date]: Еще хотела спрсить-шерсть под ушами снимается или оставляется длинной? _______________________________________
Наша персоналка Здесь
|
|
![]() |
![]() |
#4159 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, можно скажу замечания? Не вот ткнуть, а просто пожелания на будущее - с гривой надо бы поработать - очень перегружено, линия верха не выведена, застрижен пах - визуально смотрится растянутым .. в целом не плохо, но собака выглядит не элегантной, тяжелой ...
Вот порисовала чуток ... ну примерно, немного фото не в ракурсе .. ![]() ![]() Ему не надо выделять седалищные бугры, не надо их подчеркивать, наоборот - снять как можно больше и сгладить ... вообще круп, сзади снять практически на нет ... коротко обрисовать попу просто, облегчить как можно перед, укоротить собаку визуально ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 14.04.2011 в 10:10. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)
|
![]() |
#4160 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Марин, привет. почти все правильно. Но.Горло ,наоборот. уйдет вверх ( неправильный ракурс ) Я уже подняла переднюю ногу БОЛЕЕ чем на 10 см. ( представляешь, что было ? ) а далее, к сожалению пока неззя. тк горло надо заращивать ( см на 3 ) . очень выбрито вниз. и если спереди снять еще. то груди не остается вообще, передний фронт очень уплощен предыдущими стрижками, но в то же время опущен вниз.. Алисе надо найти фото с более удобным ракурсом для обсуждения. вряд ли данное фото подходит для обсуждения. Грива сверху срезана совсем, скорее всего из-за незавязывания в резинки шеи при стрижках ( а шерсть валится - щенячка еще ). Объяснила, что пах надо заращивать и заращивать . скорее всего это была не стрижка, а разговор, что нужно делать с шерстью в дальнейшем. и сделана схема для последующей стрижки через месяц. Этого времени хватит , чтобы зарастить неправильно выбритую шею. После этого можно будет перестричь перед , т.е. еще поднять собаку спереди и "присадить" сзади с учетом роста данной собаки. спасибо. Жду дальнейших профессиональных обсуждений. Очень интересно.Для следующей стрижки ( через месяц ) вымою и отфеню собаку сама. вы знаете как это важно для стрижки
Даня добавил(а) [date]1302765445[/date]: "попа" срезана сзади в ноль. Бедро сзади почти светится. 3мм. верх под хвостом пока оставлен, иначе не будет совсем заднего угла, тк очень срезан пах Даня добавил(а) [date]1302765535[/date]: путь намечен - укоротить и облегчить, чтобы собака стала более элегантной. Для сравнения хотелось бы увидеть фото до стрижки _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 14.04.2011 в 10:23. |
![]() |
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
C4astlivaya (23.12.2015)
|