![]() |
![]() |
#3106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Впечатление переквадраченности (а, на самом деле - высоконогости, а не переквадраченности) возникло из-за того, что чуток не хватает шерсти на груди внизу. ;)
|
![]() |
![]() |
#3107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
что бы "укомпектовать "Розетку", предлагаю Даму под кодовым именем "Пипетка" !! ))))
Угадаи - Ка!! ))))))) ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#3108 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красивая Пипетка!
Я конечно не знаю, кто это :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3109 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#3110 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
ВАХ!!
#3116 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо девушки, за хорошие оценки! )))
Девочка была заросшая и фенила я ее через пень-колоду..)))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#3117 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки, хелп!!! Завтра второй раз предстоит стричь помесь чихухуа, он оооочень длинношерстный, я бы даже сказала пухлявый. И очень злой.. Работа там ювелирная в силу размера собачки, а оно все время пытается меня сожрать. Чем ему зафиксировать морду? Может скотчем? Хотя морду тоже ведь стричь надо. Там шерсть везде!!!
|
![]() |
![]() |
#3118 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Ricik,
Вариантов немного. -Воротник пластиковый или -Намордник для большой собаки кожаный НА ВСЮ голову,вокруг шеи завязать.Корпус так пострижёте.Морду... Для морды хорош намордник пластиковый,бежевый такой - они всех калибров щас продаются.Одеть намордник уже по размеру морды собачки,и через решёточки стричь потихоньку,чуть поворачивая,сдвигая его.Обычно морду бинтиком завязывают,чтоб без намордника постричь.Пока он в наморднике,завяжите бинтиком,потом намордник снимите _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#3119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я бородатым кусякам морду стригу, держа за собачьи усы левой рукой так, что бы пёс рот открыть не смог. Т.е. хватаю за усы и за бороду и стригу одну часть морды, но оставляю такой длинны, что бы остались волосы, за которые можно уцепиться, что бы подстричь другую сторону морды.
![]() |
![]() |
![]() |
#3120 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Кусачий шитцу - космонавт)))) Вот уж чью морду не завяжешь.Пригодился кошачий шлем-
![]() Цитата:
|
|
![]() |