![]() |
![]() |
#3106 |
![]() Гуру
|
![]()
С появлением Джокера наша семья слегка увеличелась
![]() |
![]() |
#3107 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще...
Еле усадила их всех, поэтому сидят со скорбными лицами |
![]() |
#3108 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такие скачки у нас дома
|
![]() |
#3109 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот такие
|
![]() |
#3110 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще мы скачем как мустанги на улице
|
![]() |
#3111 |
![]() Гуру
|
![]()
,,,
|
![]() |
#3112 |
![]() Гуру
|
![]()
погоня
|
![]() |
#3113 |
![]() Гуру
|
![]()
И умеем ходить паровозиком
|
![]() |
#3114 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой новый член семьи-Жемчужина сибири Цицерон, а дома Джокер
|
![]() |
#3115 |
![]() Гуру
|
![]()
Воришка
|
![]() |
#3116 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще одно фото Алисы
|
![]() |
#3117 |
![]() Кандидат
|
![]()
хризантема, Алиса красавица!!!!
Хочу спросить у Лены Ермаковой, а Любава все-таки нашла новых хозяев? Будет выставляться? _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#3118 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хризантема, мы теперь с вами дальние родственники :)
Симпатичная девушка, я так поняла, вы опять штаны отращиваете ей? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3120 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
ХОРОША!!! Вот такой новый член семьи-Жемчужина Сибири Цицерон, а дома Джокер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наша Жемчужина Сибири Царица Злато - Тома, замучала Земфиру! ![]() У меня есть фото Джокера и Томы свежие! Цитата:
![]() Планируем вылазку больших абрикосов на Евразию! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1192622777[/date]: Цитата:
Да, родня! ![]() Штаны отращивают. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 17.10.2007 в 15:10. |
|||