![]() |
![]() |
#3106 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
мон ренессанс,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3107 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шедевр, просто шедевр!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3108 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
![]() Да на, на - смотри, Фома неверущий! Зубы все и прикус норма! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1273756253[/date]: эту фотографию я увидела у своей гостьи на одноклассниках :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3109 |
![]() Banned
|
![]()
Aikenka,
![]() |
![]() |
#3110 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Anna-Nikol, прикольный кадр, правда? К нему можно много забавных подписей придумать :)
![]() |
#3111 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.05.2010 в 00:28. |
|
![]() |
#3112 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Распорядок дня - это просто нечто.
![]() ![]() В 6:30 в ужасе просыпалась от музыки поставленной на будильнике, вскакивала, не видя в темноте, наступала на кота, который сидел у кровати и гипнотизировал меня, чтобы я быстрее проснулась и дала кормежку, падала обратно и быстро встав, давала пинка коту со словами "Пошел вон, сволочь, потом получишь свою гадость". Примерно 6:33 начиналось самое интересное для моськи - это одевание. Сначала тырился один носок, потом второй, далее майка и в конце куртка, все это сопровождалось лаянием и бегом по всей квартире. Вконец ухайдоканная и в мыле, я стояла готовая у выхода, осталось только обуться. Одевая второй ботинок, поворачивала голову и видела картину маслом: Ланка стоит на задних ногах упершись передними в дверь, радости нет предела, хвостом виляет только так, и в момент этой радости... писает прямо под себя. ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас были веселые утренние собирания. ![]() А один раз она себе нашла мини-аттракцион. В общем, пока она была совсем совсем клопиком, совершенно не хотела оставаться ночью одна в комнате и начинала плакать, выть, скулить. Проще было ее взять с собой в постель, чем позволить поднять на ноги весь дом. Я положила к себе на кровать, сначала она устроила хоровод вокруг меня, потом увидела подушку( подушка у меня пуховая и плотно набитая, поэтому форму как правило держит в виде холма, но для нее это же как великая гора ![]() ![]() ![]() ![]() А с месяц назад где-то, была совсем курьезная ситуация: Легли спать, я успела задремать, как просыпаюсь от боли в глазу и от летающих звездочек. Оказывается в этот момент, кот решил проверить спим или нет и запрыгнул на кровать, лежа на подушке Ланка дернулась встать и звезданула коленкой мне прямо в глаз. ![]() |
![]() |
#3114 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Почитала... подумала... взвесила.... УЖОС! Чо творится: одни млекопитающие затаптывают других млекопитающих! - и с успехом! Что там у нас было насчёт рангов? Шутки - в сторону!
мон ренессанс добавил(а) [date]1273882646[/date]: Len4ik, Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.05.2010 в 16:56. |
|
![]() |
#3115 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, кошмарики!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3117 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс , у нас прогулки в разы спокойнее, чем у вас. Обычно ограничивается- иди сюда, отойди, обойди, я те спрыгну, плюнь, отстань от Шуры, что вы там нюхаете. Если приходится повторять дважды, то уже с проклятьями. Команды вроде бы короткие, ясные, без суеты, но когда четверым это повторяешь, то собеседник чувствует себя лишним.
![]() |
![]() |
#3118 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вау!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3119 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|