![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
Всем, хорошего дня!!!
Катюш, ЗДОРОВО!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!Вот бы нам как-нибудь в Тараканово сгонять, там пофоткать природу и пуделей!!!Вообще, у нас в ПОДМОСКОВЬЕ очень красиво, не зря многие артисты, музыканты, художники и поэты ехали к нам, в далеком прошлом!!!Что-то видимо было в нашей "стороне" то, чего не было в других местах!!!К большому сожалению, не все у нас в полном порядке, многие достопримечательности в упадке, очень обидно!!!Молодец, Катюшка, показала нам ТАКУЮ КРАСИВУЮ и УЦЕЛЕВШУЮ графскую беседку!!А прудик, просто-ЧУДО!!! НАша Ева, наверно в этой беседке ГРАФа ожидает... |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
лорик, к сожалению, беседка это реконструкция, а не восстановление((( Вот прудик - да, никогда не мелел, таким его и помню всегда, видимо источник там есть какой-то. У меня в планах рассказ и фотосессия в парке П.И. Чайковского! Будешь с нами? Можем и Львовский вместе обследовать.... Нее, зря вы мне фотик подарили, я ж такие виды находю)))
|
|
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.05.2013)
|
|
|
#3 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
Я как раз сегодня у нашей Оксаны спрашивала, она в субботу в музее Чайковского, на концерте была, видела ли она там фотографирующихся с собами...говорит нетю...А мы можем в субботу в Майданово зайти, как думаешь, получится???С большими удовольствием к тебе в графскую беседку приеду, ПОЗОВИ...А фотик у тебя КРУТЫШКА, и очень прост в обращении!!!!!
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Ага, простой и моей любимой фирмы! Но, я надеюсь ты понимаешь, что виды я нахожу везде, и затаскаю вас с Сари после твоего предложения
Было бы время еще. А с этой беседкой у меня еще планы есть, но тут надо больше одого пуделя...
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Всем приветик!!! Спасибо за гостеприимство!!! Раз вы просите, то могу ещё кучу фоток скинуть и дачи..... и подопечных...
Пока у меня на даче стройка полным ходом, с 1июня мы полностью перезжаем жить на дачу (и зимой тоже) так что фоток будет море.
Последний раз редактировалось Вот он какой; 22.05.2013 в 17:01. |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Вот он какой, Ир, ты цветы-цветущие (я у тебя видела) показывай тоже! И не только у нас, а в теме цветоводов тоже!
|
|
Удалить:
|
Вот он какой (22.05.2013)
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Катюх, не могу пока разобраться как вывешивать фотки...
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Вот он какой,
Цитата:
Последний раз редактировалось Alla Yam; 22.05.2013 в 22:34. |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташ, неоценимая помощь, я тут бьюсь, а ты уже все показала!
|
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.05.2013)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Gvendolen, да ладно, Кать... не прибедняйся........))))))) уж каким я чайником была, аж страшно вспомнить.........! вообще ничего не знала и не умела )))
![]() |
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|