![]() |
![]() |
#3121 |
![]() Гуру
|
![]()
Я бинтом завязываю и передвигаю туда-сюда и под самый конец стригу, обычно соба устает и более-менее смиряется.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.06.2009 в 22:26. |
![]() |
![]() |
#3122 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Попробую одеть намордник на всю голову, а усы обстригать через бинтик. Всем спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#3123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Если агрессор такой, с каким не справиться, то отправляйте его в ветеринарку, разве вам не дороги свои пальцы??? Для кого такое самопожертвование нужно? Или оно соответственно оплачивается? На сколько дороже стоит агрессивный клиент?
|
![]() |
![]() |
#3124 |
![]() Кандидат
|
![]()
Rococo, у нас в ветеринарке не стригут. А если начнут стричь, я останусь без работы.. У меня в месяц в среденем 8-12 клиентов.
Фото повешу в тему "до и после". Морду дал подстричь практически плностью, потом терпение кончилось и лрстригали через бинтик. Но в целом в этот раз он вел себя гораздо лучше. Тельце пока стригли, бошку одели в кошачий намордник. :-)) |
![]() |
![]() |
#3125 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
подскажите, пожалуйста, можно ли вычесать фурминатором подшерсток кавказцу? У нас они сами не вылинивают(((
#3126 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Ricik,
Сколько тысяч жителей в ващем городе? Маша, Можно _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#3127 |
![]() Кандидат
|
![]()
Shantony, около 25. Менталитет такой у людей. Владелец газеты местной, в которой я уже 10 лет даю объявления, имея кокера и пуделя ни разу не обратился чтобы я его собак подстригла.. Я единтсвенный грумер в городе. Люди предпочитают либо сами обкорнать, либо живут с вонючими мочалками.
|
![]() |
![]() |
#3128 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте! мне нужна помощь! мы привезли из Тамбова Фландрского Бувье,у нас в регионе Южном ,такой собачки еще нет,и естественно ни кто не стрижет. Ехать в Тамбов на стрижку не получается,если есть у кого схема и алгоритм стрижкит.е. помыли... расчесали... потом взяли такие ножницы .... а потом такие ит.д. ! все что есть на породном сайте и книгах я уже изучила ,но как и с чего начать я не знаю... помогите! У меня 17 лет керри блю терьеры! Стрижки разные и структура шерсти,их еще дергать нужно вообще не знаю как!
А женщина которая из Тамбова стрижет по моему одна на всю страну! или придется ехать..... _______________________________________
......а в сердце у меня ,всегда терьер мой керри блю!
|
![]() |
![]() |
#3129 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Как полезно фотографировать работу(результат). Собака плоская-мелкогрудая. Пока делала, оставила юбку побольше(основной триммнг хозяйский, юбку она вообще не трогала-боялась. Поэтому всю снять нельзя было. Отличалось бы сльно). А теперь на фото смотрю, можно было бы и еще короче снизу резать.
![]() spassvogel добавил(а) [date]1246548557[/date]: Воть. Хвастаюсь: Белые Ночи-09 Слева-ЛЮ,посередине-ЛК, ЛПП, ЦАЦИБ: ![]() _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#3131 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Если ножом для тримминга получается, то и фурминатором должно получиться.И помыть хорошенько. ПРи мытье оченно они хорошо смываются, волосы мертвые и полумертвые:)
#3133 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Ishtar, моя знакомая для своих мопсов и бульмаса приобрела, они тогда у нее как раз всю квартиру обсыпали весной. Говорит - супер! Теперь только изредка подчесывает. Шкурка - плотная, а у мопсов, как положено, и плотная и бархатная на ощупь.
|
![]() |
![]() |
#3134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
azza, Бувье дергать,точно не надо.У нас тоже всего два в стране бувье,одного из них я готовила на выставку)мне и хозяину понравилось,судье не очень)))Но зато я поняла где и что побольше или поменьше снимать)главное расчесать и вымыть,линии подчеркнуть.Я смотрела в инете на американскую подготовку,когда они в движениях.И удачи вам!
Hali добавил(а) [date]1246563654[/date]: spassvogel, круто!Вестики ух как хороши! ![]() |
![]() |