![]() |
![]() |
#3122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#3123 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, ОльгаОз, Suzie, AIRISHA, Della, Останина Татьяна, СПАСИБО, девочки, за поздравления!
![]() Ехали под Гаврилова Я.А., попали под Пермякова М.Ю. ![]() Яна Адольфовна заболела... Пермяков М.Ю. был весьма строг к экспонентам: - считал зубы, - мерил всех рулеткой, - снижал оценку за использование лака, - попросил у одного из экспонентов срезать резинки на шеи...что искал? ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#3124 | |
![]() Модератор
|
![]()
поздравляю!!
Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#3126 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, поздравляю!
С такими закидонами все потом под судьёй выиграть - СУПЕР!))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3129 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат, а как Ева поживает там?
и Бант?) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3131 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |