![]() |
![]() |
#3121 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет всем! мы вернулись с отпуска ,рады к вам присоедениться.Моя девочка при виде нас голову потеряла не знала к кому первому бежать ,металась между нами пока на руки (такую лошадушку) не взяли,эмоции били через край еще около часа.
Пересмотрела все фотки, все перечитала .ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОБЫТИЯМИ КОТОРЫЕ МЫ ПРОПУСТИЛИ!!!!!!!! А ФОТКИ КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу гуляния на поводке - тема неоднозначная. В городах, похоже, жестче, чем в Москве, ситуация... В Москве я не слышала, чтобы кого-то оштафовали пока... Можно и на поводке, да, давать нагрузку хождением быстрым шагом или велосипедом... Но я для себя решила, пока не случится первого предупреждения именно от властей, буду спускать своих с поводков, как и раньше. Сразу штраф не влепят. Кстати, у нас в Москве, кажется, уже вышел закон, что с тремя собаками гулять нельзя... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Красотка, с приездом!
Fantik, Настя, может у меня паранойя, но я стала такая законопослушная :( Вот даже гуляли с моей мамой в парке, Люша бегала, какая то "мамзель" с коляской сделала замечание, я молча взяла собаку, а мать еще и повозмущалась, мол что ей места мало? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#3124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Или другая ситуация - идут две девушки-подружки навстречу. Одна кричит - Ой какие сюси-пусеньки и к Басе - гладить (причем рванула первее меня и не спрашивая...:( ), а другая кричит - Ой, я так боюсь собак, я их ненавижу, уберите, уберите... - хотя к ней вообще никто не подбежал, а Бася с Митей рванули к той, что гладить собралась... Пришлось повысить голос, чтоб девушка услышала, что собаки ее не тронут, если она будет идти мимо, как и шла... Она не поверила и продолжала верещать. Однако собаки ею так и не заинтересовались. Просто немного нервная ситуация... Вот разные люди какие... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А нам сегодня 2 месяца :)
![]() Мы наконец-то получили посылку из мазы. Людмила Степановна, от нас всех большое спасибо!!! К слову об ошейниках - кожаный шнурок лучшее на сегодняшний день, имхо. Про шерсть во всем согласна с Настей и советую прислушаться нашим юниорчикам. Причем холка - такая весчь... сегодня кажется все отлично, а завтра уже дыра. И не понятно как такое могло случиться. Так что не пытайтесь даже заметить вовремя и начать что то делать. Даю гарантию, что когда заметите будет уже поздно. П.С: Любаша, не трогай задние ноги Люше... Последний раз редактировалось Victory; 27.10.2010 в 14:38. |
![]() |
#3126 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, я на самом деле и очень нервничаю, когда мне делают замечания, при чем было такое, что даже собака на поводке, а следует вопрос: почему я без совка гуляю, раз без совка, значит не убираю... Много вякой фигни выслушиваю, но и восторгов не меньше, и это компенсирует :)
Victory, Вика, поздравляю вас с такой серьезной датой :) Растите большими и здоровыми! п.с. про ноги не поняла? ты про стрижку? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#3128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика! Ай какая красотка!!! Да еще с таким прикидом! Поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1288179980[/date]: ТоНюша! А ты в кармане пакет целлофановый держи. Как привяжутся, сразу в рожу пакет. Я так все время делаю. Затыкаются мгновенно. |
![]() |
#3131 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Victory, Викуля! Какие вы большие!!! Да ещё и в новом прикиде!!!:)) Ох...!!!Только каааак быстро нашим деткам становятся малЫ обновки...:(
Поздравляю Сонечку с очередным маленьким Днём рождения! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
ТоНюша, не надо так переживать, все это ерунда. По закону оштрафовать за удобрение территорий могут только специальные уполномоченные на то лица, сотрудники милиции, например, которые имеют право и должны составить протокол об административном правонарушении и вынести постановление о наложении административного взыскания- об оплате штрафа. Но парадокс нашей действительности заключается в том, что эти лица должны застукать хозяина с собакой непосредственно за этим занятием; тогда они могут привлечь Вас к административной ответственности и оштрафовать.
А на практике получается как всегда, сотрудники правоохранительных органов должны побросать все свои дела и целыми днями сидеть в засаде, наблюдая за собачниками и отслеживая, когда их питомцы приземлятся для очищения кишечника, после чего хозяин не подберет кучку в пакетик и отойдет от нее хотя бы на несколько шагов. Вот только тогда Вас можно попытаться оштрафовать. И кому у нас такие сложности нужны... И так полно приезжих без регистрации. А все крики остальных граждан-это бессмысленное выплескивание наружу плохого настроения и ненависти к животным. Я к таким дегенератам отношусь спокойно и не нервничаю. Могу иногда сказать- ну давай заполняй протокол и выписывай постановление о наложении штрафа или что-нибудь похлеще, в зависимости от ситуации и степени мерзостности орущего. Последний раз редактировалось Alla Yam; 27.10.2010 в 17:10. |
![]() |
#3134 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла, у меня выработка иммунитета в процессе, скоро реагировать перестану :)
#3135 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1288191207[/date]: Викуша, поздравляю с датой!!!!! Софья - такая лапушка! Здоровья и счастья!!!! Fantik добавил(а) [date]1288191532[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 27.10.2010 в 17:59. |
|||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|