![]() |
![]() |
#3121 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А для многих был шок узнать о вашей вязки с больной собакой. Подобные вязки не приветствуются в ни в какой породе. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#3122 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, вы не могли бы уменьшить фотографию в п. 3107, а то разнесло всю стр.
#3123 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
[QUOTE=EGOR;1003544]- Tань, в Калифорнии раз в году устраивают День Пуделя. Владельцы п-ков сообщают своим выпускникам, ну и просто пуделиные владельцы тоже приходят.. У них там проходит парад, пикник, игры и пр. Именно этот ролик снимал кто-то из п-ка Cabernet, поэтому снимали своих в основном. Но там и из других питомников помногу собак...
День Пуделя! Как здорово! Вот бы у нас такой праздник-парад проводить. Просто праздник, без оценок и состязаний. А именно как парад, пикник, игры, общение))) _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
4 пользователей поблагодарили Vinolga за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3124 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla,Не могу...брала чужие фото...такие какие она есть...и специально поставила большое чтобы можно было посмотреть лицо указанной собаки....
#3125 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм...мой взрослый сыночек Чез
![]() Поверьте,в сибири зимой не погуляешь даже два часа!У мальчика и живот далеко не розовый и всё остальное.Жаль что нет фото в профиль-тёмная кожа просвечивает даже если под 0 не брить. _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#3126 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
За этот пост Vinolga поблагодарили:
Удалить:
|
Alla (10.04.2013)
|
![]() |
#3127 |
![]() Гуру
|
![]()
рыжики
ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН РУМБА (8,5 лет ) - 07 04 13 - ЛВ , ЛПП , BIG-3 , BIV -2 ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР КОНТРАЛЬТО ( 1,3 ) 07 04 13 - САС вл Палатникова ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (10.04.2013)
|
![]() |
#3128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А мне кажется, что вот это
и это совсем другое. У моей собаки вот такая же маска, как у этих собак, и не настолько ярковыраженная, как у ВС, тоже присутствует. А также присутствуют зимний нос и светлые когти. |
![]() |
#3129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() |
![]() |
#3131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3132 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наша моська (три года назад)
![]() В этом просте видно что у отца Веги и Андромеды тоже очень интенсивно прорисован пигмент морды http://www.rusforum.com/showpost.php...18&postcount=2 Я его видела своими глазами, неоднократно. Ничего не нарисовано, стопудово. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 10.04.2013 в 20:38. |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3133 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Во!Я говорю что у рыжих бывает такой резкий переход от маски к просто коже)))
|
![]() |
#3134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вам кажется фото странным? Ну мне тут на форуме процентов 90 фото кажется странным....и те что ЕГОР любит размещать.....и масса других.....но я же не лезу на баррикады с воплями "везде враги, краска и фотошоп" :-)))) В конце концов, кому не нравится, могли спокойно написать, "ой мол, а мне резкая маска не нравится....не очень красиво на мой взгляд смотрится".... на вкус и цвет все фломастеры разные...... и ни я, ни наши собаки не доллар, чтобы нравится абсолютно всем. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#3135 |
![]() Наставник
|
![]() Ир! Не возражаешь, если я свистну эту фразочку. В жизни пригодится, очень емкая и нужная в том районе, где я проживаю. А если по теме, у моей Дашутки черный пигмент на морде проявляется как только начинает светить настоящее весеннее солнце. Особенно если ее побрить единицей. Да и зимой часто проявляется, несмотря на то, что с возрастом стал присутствовать зимний нос. Где-то через неделю будем мыться и стричься, сфоткаю. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (11.04.2013)
|