![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
|
В эти выходные мы ездили на выставку в Эстонию, которая проходила в Таллине. Поездка оказалась более чем удачная. Моя Шэрри получила CACIB , закрыла Интер Чемпиона, закрыла Чемпиона Балтии и стала Чемпионом Эстонии. А щенок Романтика стала лучшим щенком. Такая длительная поездка для Ромки была первая и она очень устала, но она выдержала это испытание с честью.
![]() ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Профессор
|
Tilsy-Елена-поздравляю от всей души!!!Романтика-чудесная!!!!
|
|
#5 |
|
Профессор
|
Evaks-Леди Шик-просто ШИК!!!красивая!!!той и карлик-просто класс!подготовка супер!!!
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
какая очаровательная пара! он в салатовом.. она в рыжем. супер.![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1251145658[/date]: evaks, все серебро! глаз неоторвать!!!!!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
|
#8 |
|
Профессор
|
Evaks-американец красотун!!!
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Леди Шик - cacib, BOB
Alkvalon, Касабланка Примите пожалуйста, наши самые искренние и теплые поздравления из далекой Канады! !Наташа Манькова - Evaks - grooming - просто отличный _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 25.08.2009 в 00:51. |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! Так много ПОБЕД!!! Юля, РОКОКОША!!! Очень рада за Вас!!! Очень красивый десант в Талллинне!!! И В Великом Новгороде!!! Леди Шик!!!! Насколько гармонично смотрится эта ПАРА!!!! Хозяин и собака!!! Сууупер!!! Люда Ларионова с Чемп. Литвы!!! и с Чемп. Финляндии!!! Особенно поздравляю Тамарис и Барби!!! С достойной ПОБЕДОЙ в Братиславе!!! Арктура!!! С великолепным началом выставочной карьеры!!! И львиную собачку!!! Ирочка Чердацева!! Гордик с тобой великолепен!!! Ирайчик!!!Фиона!!!Никася!!! Сибирская язвочка!!!)))(совсем и не язвочка))) и здесь поздравляю Вас с Победами!!!
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Какие победные выходные стали для пуделей!
ВСЕМ, ВСЕМ мои поздравления!!! ![]() Ирай добавил(а) [date]1251168132[/date]: Мои самые нежные поздраления Вике и Кензе (Iray Eagle Flame) Викуль, я вами горжусь!!! Цитата:
В Улан-Удэ Iray Ecstazy - CACIB, BOB Itay Euphoria - CACIB. |
|
|
|
|
#12 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
Поздравляю с блестящими победами в Новгороде Наташу Манькову!!!
Леди-Шик в товей подготовке посто супер красавица!!! Свету Кизину и Ольгу Щербак с победами черныйх белых и рыжих!!!
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Поздравляю всех с великолепными победами!!!
Особенно рыжиков tilsy, а кто в Таллине выиграл в малых современных кобелях?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|