![]() |
![]() |
#3121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Самое главное - здоровье и долгие годы жизни. Это с какого языка компаньон - пользовательская собака? Компаньон - он и есть компаньон. Для компании. Ну это с французского, если что. По-вашему - для дивана. |
|
![]() |
![]() |
#3122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Outia, почему материалы Вы не хотите разместить в сети?
|
![]() |
![]() |
#3123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Outia,
Пользовательская собака - utility group, вот откуда)))) Непонятен еще диван - кому для чего, конечно...Но - боюсь, недолго выдержали бы мои на диване сидя, скисли бы. Хотя на нем приятно отдохнуть после активных занятий спортом, долгих прогулок и игр)))) Что интересно, спортсмены, которые знакомятся поближе с моими собаками, отмечают, что они себе до этого пуделя вообще не так представляли в части физических возможностей и психических качеств. Мое мнение - далеко не для дивана порода, слишком это умное,активное и жизнелюбивое существо. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 09.02.2013 в 00:30. |
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (10.02.2013)
|
![]() |
#3124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3125 |
![]() Гуру
|
![]()
Потому что не хочу. Потому что хочу сделать подарок от Французского Пудель Клуба - Российскому Пудель Клубу.
Последний подарок последнему другу. Для истории. От одних безумных - другим безумным. Хотите песенку? Наташеньки моей? Она уже не в этой жизни. http://www.youtube.com/watch?v=-trnzul60zA |
![]() |
![]() |
#3126 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, нет! Компаньон - это не для дивана, вернее для него тоже можно, но понятие компаньон - это несколько шире ...
По простому - собака компаньон - это собака занимающаяся тем же чем и Вы ... она полежит с Вами на диване, будет бегать с Вами по утрам, плавать, пройдет курс ОКД или еще чего серьезнее, будет Вашей жилеткой и охранять Вас будет, вся 9 группа - это собаки компаньоны, собаки которые хорошо дрессируемы, доброжелательны к человеку, лояльны к своему собрату и вообще к животным, они зациклены на хозяина - это Ваш друг и соратник и с удовольствием будет с Вами гулять, заниматься спортом, вообще - она всегда рядом, ловит каждое Ваше слово ... а диван - это одно из того, что она может! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (09.02.2013)
|
![]() |
#3127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот смотрю сейчас на ушедшую в другой мир Наташку и думаю: а если бы пудель был зелёным? http://www.youtube.com/watch?v=YMNZjcYPbFE |
|
![]() |
![]() |
#3128 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, ну на диване с удовольствием поспит и КО и САО, а уж борзые как любят на диване спать! Они все на диван горазды уложиться, не только из 9 группы, а все!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3130 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Outia, во-первых, мне не нужно отвечать по-проще))))). Мне нужно по-компетентней, а я уж попробую одолеть . Вы, к сожалению, не ответили ни на один мой вопрос. Вы и не обязаны, конечно. Но Вам показалось, что ответили, на самом же деле- нет. Я ведь не спрашивала о том, как грандиозная женщина создавала первый стандарт . Я спросила, каков был механизм признания за Францией статуса Держателя Стандарта. Было ли представительное собрание европейских пуделистов, которые уполномочили Францию быть Держателем Стандарта. Или просто м-ль Г. принесла в ФЦИ стандарт и сказала, что она будет его держателем, и те, кто, хочет быть в ФЦИ, пусть это примут как данность. Были ли прописаны для Держателя Стандарта права и обязанности? Были ли оговорены сроки пребывания одной страны в этом статусе? Предусмотрена ли возможность лишить страну этого статуса или какие-то другие меры воздействия в случае, если страны- члены ФЦИ не удовлетворены тем, как Держатель Стандарта выполняет свои функции. Или Держатель Стандарта-это вечный статус? Правовые аспекты -вот о чем я спрашивала. Возможно, что никаких правовых аспектов нет. Никто ни о чем не совещался, никто никого не выбирал. Просто инициативная женщина сумела лично договориться с ФЦИ, что её стандарт самый правильный, и она будет его держателем. Кто хочет, пусть придерживается этого стандарта, а кто не хочет, пусть сочиняет свой , но не в ФЦИ. Если так, то , согласитесь, довольно странно считать абсолютно бесспорными права Франции на статус Держателя Стандарта. Да, было время, когда Франция действовала активней и результативней всех остальных стран Европы( кинологию имею в виду). Но если с течением времени страна утратила лидерство в породе, не идет ни на какие компромиссы за редчайшим исключением, отрицает успешный опыт других кинологических организаций("нам Америка не указ)))), при этом отстает в качестве поголовья, то претендовать на вечное "абсолютное самодержавие" как-то "не комильфо"))))) |
|
![]() |
![]() |
#3131 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Наверное, Вам нужно в ФЦИ обратиться со всеми этими вопросами? Вдруг они Вам ответят? |
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (09.02.2013)
|
![]() |
#3132 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И оспорить "пуделя в горошек" невозможно? Не хочешь - входи из ФЦИ? Вот почему я тут "достаю" с правовым аспектом. Вы пишите, что имеет право. Кто это право предоставил? Сам Держатель Стандарта или эти права были предоставлены ФЦИ?Т.е. в Уставе ФЦИ сказано, что Держатель Стандарта может делать с породой все, что сочтет нужным, не считаясь с мнением других членов ФЦИ? |
|
![]() |
![]() |
#3133 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Выделила жирным главное. |
|
![]() |
![]() |
#3134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В свою очередь Вам тоже посоветую: наверное, нужно воздержаться от ответов, если не осведомлены о предмете. |
|
![]() |
![]() |
#3135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |