![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, наговариваете маманя на сыночку. Отлично он общается, с ним очень легко. Он классный!!!!! Очень деликатный, отлично воспитан, и главное что очень светлый и жизнерадостный ребенок. Я его полюбила!
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, да, согласна.Для меня "упертость" и лидерство в мужчинах тоже положительное качество, но...все ж в жизни с таким характером очень сложно.Хотя я очень горжусь , что он не пресмыкается и имеет свое мнение)))
Подруга, а куда теперь деваться))))))))))) Zyami, Светик, спасибо!Он тоже помнит Настю)))))))и тебя постоянно вспоминает)))))) Ну да, он со взрослыми лучше общается, при чем всегда так было.Может потому что он всегда сверстников на три шага вперед опережал)))))))) Как грится...сам себя не похвалишь)))))))))) Della, спасибо большое!Мы постараемся! Вот на тему...5 минут назад снято-мужики выгуливают щенков))))))))))))) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга добавил(а) [date]1311953123[/date]: и все при деле))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
1 мальчик и 1 девочка ждут своих хозяев.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
А сынок у тебя очень хороший и собеседник отличный и собак любит!!! В этом я убедилась на нашем выставке, мы с ним очень славно пообщались))))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, ага, спасибо!
Сколько у Богдаши поклонников, завтра передам ему!:) _______________________________________
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Чем больше смотрю тем больше завидываю...хорошо сидят!Просто замечательно!)))женька аж в стойку встал-Пивооо!!!!
И так тепло и приятно))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
А щенки у меня сегодня стырила мыло красивое подарочное в виде лепестков розы и схомячили его, а еще прихватизировали помазок у мужа и повыщипывали)))))))))
Это они так сегодня дождливый день провели)))))) хризантема добавил(а) [date]1312138181[/date]: Цитата:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Малыш ждет претендентов на свое преданное сердце.
Очень ласковый, компанейский, озорной мальчуган. В то же время очень послушный. С хорошим аппетитом и красив собой:) ![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Карамельный мальчуган...а на солнышке совсем золотым становится?
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Подруга, спасибо!
Я не могу объяснить его оттенок. Он холодного равномерного какого-то красноватого цвета, как -будто розовый. Даже не знаю с чем цвет сравнить, в нем нет желтого, он как будто светлый красный. Такая же сука уехала к Лили, но она ярче его. А родились они как близнецы, сука набрала цвет, а он такой и остался. хризантема добавил(а) [date]1312203950[/date]: Вот его цвет такой как есть, правда он на заднем самом плане, но думаю цвет виден. Как раз на переднем плане равномерно окрашенный золотой Фокс, который обычного абрикосового окраса. Ну и для сравнения белый щенок в помете. Фото как раз при дневном свете, ни на солнце и не в тени. ![]() _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Розовый...ммм...представляю.. .взрослый...розовый во льве....аффигенно-гламурно....а если ещё щелковый ошейник черный и со стразами...вообще улет...
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|