![]() |
![]() |
#3122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
У кого-то закончилась, а кто-то заступил... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (13.03.2015)
|
![]() |
#3123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Вам везет! Здоровья Пете.:)) А мы сегодня были у врача, продлили до вторника... Болеем уже три недели с разными диагнозами...Последние 1.5 недели сидим, ухо лечим.:)
|
Gernika (13.03.2015)
|
![]() |
#3124 |
![]() Гуру
|
![]()
Настенька приболела?
#3126 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, когда дети болеют, сердце рвётся! Желаю, чтобы скорее с ушком было всё в порядке и Машенька поправилась.
#3127 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, я мечтаю вырваться на работу. Но мечты откладывают постоянно. Дочка работает, надо помогать....
Удалить:
|
TAIL (13.03.2015)
|
![]() |
#3128 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то я совсем запуталась в неделях. Вахта моя была две недели!
Удалить:
|
Галка (14.03.2015)
|
![]() |
#3129 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, а я уже и не мечтаю, даже и не думаю, уже 6 лет... И так крутишься, как белка в колесе... Мне предлагали и предлагают, но я отказываюсь... Теперь пусть молодёжь трудится.:))
|
Gernika (13.03.2015)
|
![]() |
#3130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нет... ТТТ! У меня пятничная вахта, слава Богу. Завтра утром заберут - я еду в район, на очередную творческую встречу. ))) Но Настя вообще не ходит в садик!!! Ее высадили, потому что она всю зиму проболела - неделю через неделю. И тоже отиты...
Но с апреля ее берут в муниципальный д/сад. Надеюсь, потеплеет и болезни отступят. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3131 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, желаю Настеньке быстро адаптироваться и не болеть.:))
|
donna-anna (13.03.2015)
|
![]() |
#3132 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, я журналистику бросила из-за детей. Крутилась сама, муж вечно на службе. Пошла работать в д.сад, дочки были под моим присмотром. Потом школа, РОНО...
Петя неделю-две ходит в садик, две недели сидим дома, избавляемся от всяких вирусов. Тоже надеюсь, наступит тепло и всякие вирусы ловить не будет. Желаю Насте не болеть, а в д.саду быстро адаптироваться. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3133 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (14.03.2015), Napoleon (15.03.2015), Алиса (15.03.2015), Галка (15.03.2015), Наталья Колесникова (14.03.2015)
|
![]() |
#3134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, А чужие дети вообще очень быстро растут! Я и не заметила как Ваши внуки подросли.
#3135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Сегодня у нас наконец-то получилась расчудесная прогулка на заливе. Второй день светит ярчайшее солнце, на заливе лед блестит,как хрустальный. И вода уже кое-где показалась.
Я так по солнцу стосковалась, что отгуляли три часа , пока закат не начался. А наснимала такую "тучу"! Сначала ледяная серия:) Чтобы оказаться на более-менее гладком льду , пришлось перебраться через невысокие, но неудобные торосы: ![]() ![]() Но и тот лед, который нам виделся гладким издалека, оказался вовсе не гладким, а очень даже ребристым и ноздреватым: ![]() Вот такой лед под лапками у собачек: ![]() ![]() Я сначала беспокоилась, что собаки лапы поранят, но они шли спокойно и даже побегали немного. Я проверяла подушки время от времени, никаких порезов или ссадин не случилось. Да и Платон ни за что не пошел бы, если бы бы больно было:) Эта метелочка вмерзла в гладкий лед. Т.е., она под прозрачным льдом: ![]() ( помните, в детстве была такая игра- делали "секреты". Под стеклышко укладывали цветки или фантики , или ещё какую-нибудь дребедень. Закапывали это, а потом, через пару дней искали и откапывали, чтобы на это "сокровище" полюбоваться:). Вот эта метелочка мне такой детский "секрет" напомнила:) Когда я снимала этот пейзаж, произошел поразивший меня эпизод. : ![]() Я хотела именно эту пустынную ледяную даль снять. И вдруг у меня в кадре появился Нестор. Я не звала его, не велела позировать, я вообще его не видела, он где-то рядом шастал. И вдруг встал точно под объектив и замер в позе!!! Я обалдела просто! Т.е., он настолько привык, что снимают именно его, что решил, что должен сам , без команды занять правильную позицию. В общем, без него и снимать-то, видимо , нечего:) Это впервые пес дал понять, что знает свое дело фотомодели. Стоял так, пока я его не сняла и не сказал: все, иди. Так ещё и за печеньем подбежал, меркантильный мой:) ![]() Нашли на льду игрушку- палку, опять же веселье: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 15.03.2015 в 02:05. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|