![]() |
![]() |
#3121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE=Наталья Колесникова;913900]Наталья, если бы Вы видели, сколько было снега! Весь растаял, остались маленькие островочки. На весь пляж всего несколько метров снега. Я специально на него Нестора и поставила(для контраста цветового). А аномальное тепло продолжается. Вчера опять было + 9 днем. А ночью я возила туристов из Красноярска по городу( у нас ещё мосты разводят, хотя навигация официально закончилась, суда ещё идут последние), так они утверждали, что никак не могут поверить своему счастью. У них постоянно снег, метель, а у нас тут ранняя осень. Их даже дождь не раздражает. А дождь у нас третий день подряд, и даже не дождь, а вода в воздухе. По мне, так лучше мороз.
|
![]() |
#3125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Очень хорошие кадры! Нестор - красавец! Я смотрю, снег кое-где лежит?
#3127 |
![]() Гуру
|
![]()
Хоть у нас большой перерыв в выставочной "деятельности", мы не забываем рысь тренировать. Причем бегает Нестор вообще свободно, без водилки. При этом голову не опускает, несет ровно. Не задирает, правда высоко, а несет, как обуславливает нормальное сложение. Дрессировать "лебединое" ношение головы мы точно не будем.
Это, конечно, не выставочная рысь. Это просто бег рысью по команде рядом, чтобы не забывал, что такое бег в паре(палка в руках у Димы для большего интереса.думали, что за палкой веселее побежит.А ему вообще эта палка оказалась без надобности)))): http://www.youtube.com/watch?v=vdm9e_pd-M0&feature=plcp Здесь тоже бег без коррекции водилкой. Это в перерыве между ОКД и ЗКС. Пес в шлейке, шея и голова "на свободе": http://www.youtube.com/watch?v=f1Tc0YuwbPQ Здесь на поводке(обычном). И опять бежит свободно. Я понимаю, что нужно водилкой повыше голову держать, и когда сама бегаю, то ринговкой все же корректирую несение головы. Но Дима этого делать точно не умеет и учиться не хочет. Так что, когда я "оператор", пес бежит абсолютно свободно: http://www.youtube.com/watch?v=5acbP3wV-Gg Мне этот ролик нравится больше остальных. А что в принципе меня устраивает, так это то, что Нестор вроде уже не идет рядом ,как на плаху, как это было раньше. Нет демонстрации недовольства. Но, возможно, это только на улице. А в зале опять будет отрабатывать повинность. Поживем-увидим.)))) |
![]() |
#3128 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Нестор уже взрослый мальчик, он всё понимает и делает так, как ты хочешь, как ты его учила. Ну а по поводу запрокинутой лебединой шеи, моё мнение ты знаешь. Это всё искусственное, для красоты, как на картинке. А я не люблю картинки, активное и живое мне больше нравится.
|
![]() |
#3129 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня, 18 ноября, малышкам исполнилось два месяца! Накануне их помыли , отфенили и пофотографировали.
Ладога, уставшая после ванны и фена, совсем не хотела стоять. Хотя саму процедуру сушки выдержала очень достойно. Никаких проблем не создала, все молча вытерпела. Только вот потом стоять красиво не хотела, вертелась и явно давала понять, что мы ей надоели со своими приставаниями. Вот, что вышло: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец, отпустили: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (25.01.2014)
|
![]() |
#3130 |
![]() Гуру
|
![]()
Следующей в очереди на процедуры была Любомира. Эта девица очень своенравная и упрямая, она нам устроила настоящий бунт, когда фен заработал. Ни секунды в статичном положении. Пришлось силу применить)))). Она в ответ на насилие пищала, верещала и рычала, пыталась вывернуться из рук. Только убедившись, что её сопротивление бесполезно, немного смирилась, но не до конца)))):
![]() стоять спокойно после этого всего ей ,конечно, не хотелось: ![]() Но пришлось))): ![]() А сидя позировала охотно: ![]() ![]() ![]() ![]() Умаялась, стало в сон клонить: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (25.01.2014)
|
![]() |
#3131 |
![]() Гуру
|
![]()
Третьей на "экзекуцию" взяли Любаву. И какая же она была умница! Не вертелась, не вырывалась,не пищала. Как будто уже сотый раз её отфенивают. Мы с ней так расслабились в процессе отфенивания, что даже стали на посторонние темы разговаривать, как это бывает, когда взрослую дисциплинированную собаку сушишь. Как поставим, так и стоит. При этом ещё умудрялась меня в нос лизнуть, и вообще демонстрировала отличное настроение. Не клиент, а мечта!)))).
Но и она , устав, не очень-то стояла в стойке, хотя и не выкаблучивалась.: ![]() ![]() Сидя и лежа фотографировалась с удовольствием: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3132 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, что девочки очень разные по характеру . Совершенно определенно можно сказать, что Ладога- очень уверенная в себе, с очень выраженным чувством собственного достоинства, спокойная и важная особа.
Любомира- шкода и хулиганка, упрямая, настырная, очень активная . Любава- очень покладистая, очень нежная и ласковая девочка. Все очень общительны. Настойчиво предлагают играть с ними, хотят быть в компании и в центре внимания. Завтра выложу ещё фотки. Повеселее, не на столе, а в свободном времяпрепровождении. |
![]() |
#3133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ждала фот Любавы, чтобы ответить про всех сразу! Уж очень мне полюбилась :) Такие очаровательные, ухоженные, любимые девочки! Брайт в их возрасте таким смешным шибзиком был :)
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|