![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Zolotay rybka, платиновая блондинка!
Большинство детей темнеет с возрастом, да? Я в детстве была светло каштановая, а сейчас темно-коричневая _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Zolotay rybka, какое лето ромашковое! И девчонка вся такая ромашковая-ромашковая! Трям)))
![]() |
#304 |
![]() Профессор
|
![]()
Маруся моя будет русой или как я - рыжей. Её бабушка была кучерявой блондинкой и всё детство её называли пуделем. И взрослой она была светло-русой, но уже не кудрявой после родов. Поживём, увидим! :)
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 27.09.2010 в 22:40. |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Антонина, какие же красавицы!!!
Zolotay rybka, оу, а Вы думаете из такого яркого блонди можно превратиться в рыженькую? Я думала рыженькими сразу рождаются. Сколько лет малышке? Такая хорошулька ![]() ZLjusja, это дочка, которая здорово рисует? Мы тоже на животе спасаемся... А сколько разница у Рене и Егорки? |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Профессор
|
![]()
Victory, может :) , я было беленькой в детстве, потом стала цветом пшеницы. Марусе моей ровно 2 годика исполнилось неделю назад.
#308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Zolotay rybka, здорово, а я думала только в пределах одной гаммы цвет меняется... у нас папа рыженький, доча - его копия, а волосы пока русые. А я так рыженькую хотела =) сама крашусь всю жизнь, люблю я этот цвет. Значит ещё может фокус случиться. Интересно как потом будет ;)
П.С: мы тоже много думали про Марусю, шикарное имя, но у нас уже девочка Маруся дома есть, решили, что две - многовато будет. Именно не Маша, а Маррруся! ZLjusja, гыы, креативный мальчик! Судя по всему, тоже будет с художественными наклонностями. |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Гы, прикольно! Мы тоже синхронно с вами! Тоже переворачиваемся, на карачках стоим и пытаемся куда то ползти, правда пока безуспешно. Ещё вставать пытаемся- ну не лежится нам более))))
|
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
не, на карачках стоять пока не делаем, ибо у нас пока либо задняя часть в действии, либо передняя :) поетому и передвигаться то не может, никак не сообразит, что надо одновременно всем телом работать :) так что пока дёргается и извивается бедняга :) заканчивается рыданиями :)))))))
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Бедняга!!! Ну карачки всмысле попа к верху. Моя не рыдает, моя дико злится, краснеет
![]() NIRO добавил(а) [date]1286163192[/date]: Лен, что думаешь по поводу положения полулёжа (полусидя)? Когда можно? Как то не лежится на спине нам больше. Прям проблема теперь, как развлечь дочу. ![]() |
![]() |