![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
в подарок всем моё любимое видео ;)
http://www.youtube.com/watch?v=LsjIf...ure=plpp_video _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хипарик,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот и малыш Пикси повзрослел,уже такой красотунчик вырос! ![]() ![]() Здоровья ему и больших успехов на выставочных рингах! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 342 в 93 постах
|
![]()
хипарик, сыночек красивый очень!
![]() а это сестренки СВ Тиффани, очень они с Пиксюшей похожи ![]() СВ Тэфи ![]() 18 марта всем рыжим семейством были на выставке в г.Ангарск, эксперт Баклушин Г. В. СВ Тиффани-отл. ![]() СВ Тэфи-CW,ЮСАС,ЛЮ ![]() ![]() ![]() сестрички на сравнении ![]() ![]() СВ Патриция-САС,ЧОАНКОО, закрыла Чемпиона России!!! ![]() ![]() СВ Пеппи-отл. ![]() Ну а наша мамочка СВ Клеопатра (в конкуренции с дочкой и черной тойкой)-САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 31.03.2012 в 16:02. |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Дайкири, Даша,....какие у тебя чудные портретики на зелёном фоне....КЛАСС!!!
Да и ринг у вас тоже зелёный...как хорошо смотрятся рыжики на таком фоне! Поздравляю молодёжь с первыми юниорскими титулами! Хорошо смотритесь, но поработать ещё надо... А мамке -Клёпе....тройное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ЛПП- ЗДОРОВО!!! А как она прёт у тебя вперёд...во харизма!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Дайкири,
Поздравляю с успехами ваших рыжиков! Удачи им и дальнейших побед! ![]() ![]() Tamaris, Какие славные чернушки! С днём рождения их! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |