![]() |
![]() |
#301 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Танго сегодня впервые участвовал в соревнованиях по аджилити. Это были соревнования по скоростному аджилити, поэтому трассы не были сложными и соответственно не было деление по уровня мастерства, делились только по росту. Танго бегал те же трассы, которые бегали опытные спортсмены :)
И бежали без игрушки в моих руках, как взрослые )) Бегал совсем без палочек (палочки барьеров лежали на земле), так как соревнования проводились не на нашей площадке, а на площадке, где с инвентарём всё несколько сложнее. Их барьеры не опускаются ниже, чем на высоту 40 см., а Танго такое прыгать ещё рано (на занятиях он прыгает 20см.) В итоге в категории "беспалочковых" в хоть и в небольшой, но в конкуренции (четверо) Танго занял первое место :) Пробежали не без ошибок, но ошибки были наши с ним общие :) Во время прохождения первой трассы я совсем не доверяла Танго и очень боялась забыть трассу (самый главный мой страх!), поэтому пробежали медленно, а когда я таки решила увеличить скорость, то сделала это очень не вовремя и поспешила, в итоге Танго проскочил вход в тоннель. http://youtu.be/LZpsJ71Re6Y Во время прохождения второй трассы с тоннелем произошло примерно то же самое :) Я спешу, забывая, что у меня всего лишь щенок. И Танго меня в этом поддерживает, так как нередко отлично работает на высыл, но иногда вдруг передумывает, и его надо доводить до снаряда очень точно. http://youtu.be/4JcH3jmsP24 В общем, нам есть, над чем ещё работать, но старт дан :) Танго с первой победой в аджилити! Последний раз редактировалось Рюджа; 11.05.2014 в 21:55. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (12.05.2014), Наталья Колесникова (11.05.2014)
|
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, Диана !!! Вы УМНИЧКИ !!!!!!!!!!!!
Глядя на выступление Танго сложно поверить, что это шестимесячный щенок, уже достаточно азартно и профессионально он выглядит на трассе !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Как же вы мне симпатичны ОБА ))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! :) Много ошибок у нас обоих (я совсем не привыкла работать на трассе с быстрой собакой, а со щенком вообще никогда аджилити ещё не занималась, да и долгий перерыв сказывается :) ), но мы будем над этими ошибками работать :)
Gernika, спасибо! Я не думала, что мы выиграем. Когда на второй трассе Танго ошибся, я даже не стала спешить, шагом вернулась к тоннелю, и только когда услышала "бегиииии", то поняла, что есть смысл поспешить и ещё побороться :) |
![]() |
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (12.05.2014)
|
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Какое же удовольствие -смотреть фото Танго и его выступления в аджилити!
Диана, я поздравляю Вас с первой замечательной победой в соревнованиях по аджилити. Если учесть, что Танго совсем ещё дитя, то можно представить, какая его ожидает спортивная карьера! ТТТ И , конечно, поздравляю с очередным успехом на выставке! Жалею, что поздно подъехала и не повидалась воочию. |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса, спасибо, очень приятно :)
О, я риджбека этого я таки знаю! Но не лично. Насколько я помню, его рост не превышает границы 69см (на вид, по крайней мере). Впрочем, два-четыре сантиметра картину не изменят, конечно :) И надо же, я и сама была убеждена, что риджбеки ощутимо крупнее больших пуделей... Последний раз редактировалось Рюджа; 12.05.2014 в 00:33. |
![]() |
Удалить:
|
Алиса (12.05.2014)
|
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Рюджа, одновременно с нами на площадку ходили два кобеля риджбека. Знаю только домашние клички: Джонни и Порш. Порш на фото рядом с Нестором. Он крупнее Джонни, сантиметра на 3. Нестор в жестком измерении 65, Порш повыше на пару см, значит в пределах границы, около 69 см. Он активно выставляется и в Питере, и на выезде. Значит, наверняка Вам знаком:))
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Профессор
|
![]()
Gernika, я убеждена, что это мне с Танго повезло :) Стольким хочется заниматься, и с ним это возможно реализовать :)
|
![]() |
Удалить:
|
Gernika (15.05.2014)
|
![]() |
#311 |
![]() Профессор
|
![]()
Сейчас гуляли все вместе. Тихая ночь после дождика, иногда слышны вдалеке на шоссе машины, красота... И вдруг резкий взрыв петарды недалеко от нас. Я подскочила, Юджин очень испугался (от побега к дому его удержало только послушание), а Танго и Самурай повели ушами - и дальше гуляют. Завидую нервной системе своих собак, у меня до сих пор сердце в пятках :(
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (15.05.2014), Наталья Колесникова (12.05.2014)
|
![]() |
#313 |
![]() Профессор
|
![]()
Танго и восьмимесячный на тот момент (видео снято первого апреля) сын Самурая.
http://youtu.be/kO6MKZUCh30 За это, конечно, обоих надо было отругать как следует, но нам было слишком смешно... ![]() http://youtu.be/Tua4DLMOXEM |
![]() |
Удалить:
|
Newsja (15.05.2014)
|
![]() |
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, я понимаю, что Танго растет с риджбеком... но всегда опасаюсь, что крупная молодая собака может по неосторожности травмировать мелкую собаку...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, я не боюсь. Если увижу, что крупная собака очень неосторожна - заберу Танго, конечно, рисковать не буду. А с Тузо они знакомы очень давно. Когда Танго приехал, у нас ещё две недели было четыре собаки, так как Тузо ждал возвращения его нового хозяина из командировки и жил у нас.
И да, Танго растёт всё же с риджбеком и преимущественно играет с большими собаками. Большинство мелких собак его игр боятся. Последний раз редактировалось Рюджа; 13.05.2014 в 23:00. |
![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.05.2014)
|