![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=История Любви;950747]Nokaut iz Kazanskogo Hanstva папа Ники
Имеет титулы: Интерчемпион / Юный Чемпион России / Юный Чемпион СПК / Чемпион СПК / РКФ / Гран Чемпион России / Чемпион России / Украины / Чемпион Евразии / Лучший малый пудель 2006 года Нокаут дал много удачных потомков Чемпионов России он является топовым производителем: Государыня, Гардемарин, Цветослава, Царица, Формула Успеха. Это только те кого я помню, надо точнее узнать у Натальи Викторовны" ![]() Добавлю, что еще Чемпионов России закрыли дочки Нокаута Доротея и Джисбэлла, и сынок от Евы - Индиана Джонс. Юного Чемпиона России закрыла уже в 10 месяцев его младшая дочка - Фардигуль. А Государыня и Цветослава - Интерчемпионки))) _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 14.01.2013 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
История Любви, поздравляю с рождением детей! Должны быть элегантными и очень эффектными!
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Canmoy's Expression дед Ники
Владелец Наталья Троц известный хендлер Экспрешн имел очень продолжительную выставочную карьеру Canmoy's Expression Чемпион России / Чемпион СПК / Эстонии / Финляндии / Литвы / Люксембурга / Латвии / Нидерландов / Польши / Балтии / Белоруссии происхождение http://www.ruspoodle.com/poodles/6767/ ![]() Последний раз редактировалось История Любви; 14.01.2013 в 10:46. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Спасибо, большое!
Последний раз редактировалось История Любви; 13.01.2013 в 16:31. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Canmoy's Backdoor отец Canmoy's Expression и прадед Ники, очень известный производитель в Скандинавии и Европе.
Canmoy's Backdoor Интерчемпион / Чемпион Швеции / Финляндии / Польши / Германии и Юный Чемпион Мира ![]() ![]() Последний раз редактировалось История Любви; 13.01.2013 в 17:40. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили История Любви за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sivka (22.01.2013), Zlato-Sibiri (13.01.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Milamarten Bonaparte пра-прадед Ники
4х Чемпион Европы, 3х Чемпион Мира Чемпион стран: России / Белоруссии / Германии / Эстонии / Финляндии / Венгрии / Израиля / Италии / Люксембурга / Голландии / Польши / Украины ![]() Canmoy's Sextra пра-прабабка Ники Чемпион Европы-97, Чемпион Мира -2000 Baltic Champion, Nordic Winner-97 Чемпион России / Белоруссии / Дании / Эстонии / Финляндии / Литвы / Латвии / Чемпион СПК ![]() Последний раз редактировалось История Любви; 19.01.2013 в 12:00. |
![]() |
За этот пост История Любви поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (13.01.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, спасибо за информацию. Да, карьере вашего Нокаута можно позавидовать. Вы его смогли реализовал не только как шоу собаку, но и как супер производителя! Респект!
Вот фотографии ваших двухнедельных внуков :) С такими то предками надеюсь они будут не менее успешны. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки, поздравляю с рождением деток!!!!
Девчонки на вес золота)))))) Вам повезло больше. Мы тоже старались ..... но не получилось в первом помете из 6 щенков- 4 девочки и 2 мальчика............ ну а в этот раз ((((((( А вам еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, спасибо за фотки!!! Остается найти деткам таких же замечательных мам, как у Ники и Государыни!!! Чтоб детки показывались во всей своей красе!))
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
История Любви, родня красивая!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, Zlato-Sibiri, grossaer,Kysya, Девочки, большое спасибо. Детки такие сладенькие не могу от них оторваться. Сегодня нам уже 3 недели! Время летит не заметно.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Собеседник
|
![]()
Great pedigree and dogs!!! Puppies are beautiful,congratulations !!!
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Venja, Thank you very much for our children Veni nephews. You are also very wonderful children. And parents are beautiful!
Последний раз редактировалось История Любви; 15.01.2013 в 18:54. |
![]() |
За этот пост История Любви поблагодарили:
Удалить:
|
Venja (19.01.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
История Любви,
Passia, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!! Про красоту и известность родителей и предков даже говорить не приходится! я думаю, что у деток тоже будет шикарная карьера!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |