![]() |
![]() |
#302 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Хочу японскй журнал!! ааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!! (плачет) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Не плачь!Мне мешает только то,что шрифтов у меня нет,я бы уже его заказала,её Богу,и ты тоже!:0)По одному то можно заказать,чтобы не выписывать!
nina добавил(а) [date]1101055957[/date]: Кстати,по поводу groomer to groomer,в канадских написано 9.95 ,это за один журнал? |
![]() |
![]() |
#304 |
AllaF
Guest
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
#305 |
AllaF
Guest
|
![]()
....
|
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#307 |
AllaF
Guest
|
![]()
....
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, а в Европу вообще 20 баксов... Меня уже полгода жаба душит.
Pandora добавил(а) [date]1101289479[/date]: У меня еще вопрос - как известно, грумер- профессия сезонная, а когда бывают "пики" активности, а когда вообще никого не заманить? Ну про активные периоды - это, наверное, по весне, перед праздниками (Кристмасом), после каникул (август-сентябрь). Еще что-то пропустила? И, наверное, никого нет зимой (за исключением Кристмаса). А по вашему опыту? _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
![]() |
#311 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1101334420[/date]: Цитата:
А так.. больше всего собак (у нас) приходит с середины марты до середины июня - начинает теплерь и все приходят стричься короче и бриться.... так же мы имеем "удовольствие" брить собак которые приходят к нам 2 раза в год - по весне и по осени.. летом у нас бывает по разному.. помню одно лето пахали как ненормальные и все равно на две недели вперед было все расписано и огромный список собак на случа если кто-нибудь отменит аппонтмент, а обычно летом собак немного. Потом в конце августа в сентябре начинается учеба (все дентги идут на сборы к школе - собак очень мало, в основном только "постоянные" клиенты) и к концу сентября начинается увеличиваться поток кобак. Пик коненчо к Кристмасу :). Потом приходят только "постоянные" клиены... Перед каждым праздником тоже наблюдается суета: Кристмас, День св. Валнтина, Пасха (Естер), св. Патрика, Халуин, День Благодарения ("день турки" :-) ). _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Администратор
|
![]()
все очень просто :) Прикинь, когда у народа меньше денег и когда они масоово в разъездах (например в Питере с конца весны по середину лета все на "усадебных хозяйствах", кстати и щенков в это время не покупают практически) - тогда-то и будут спады. Кстати, в такие моменты лучше не брать щенкв на продажу - будешь с ними дольше сидеть... но во время массовых разъездов будет пользоваться гостиница спросов.
А ты корма собираешься продавать? В нашем магазине они хорошо идут. Правда у нас не ширпотреб продается, а только профессиональные. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Уф, слава тебе, господи, во Франции никто не сидит на приусадебных участках
![]() По поводу щенков... чаво-то я посчитала тут и вышло, что вот если бы я за 200-300 евров щенков покупала бы, то тогда выгодно, а если дороже, то уже не выгодно!!! А где ж я куплю за такую цену здесь!!! Корма буду продавать, акссесуары (ниши, подстилки, поводки), одежку может быть, косметику... Но всего понемногу и хорошего качества. А вот еще - большие банты на топ и банданы за отдельную плату идут? Чего-то я в Европе не могу найти за приемлемую плату боксы ожидание - в Америке я такие за 400 баксов вижу (3 этажа, каждый этаж можно разбить на 2 клетки), а у нас с 1000 с лишним цены начинаются. _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |