![]() |
![]() |
#303 |
![]() Постмейкер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Президент
|
![]()
Вы наверняка заметили, что на форуме 266 зарегистрировавшихся участников, а общаются только порядка 15-20 человек. О чем это говорит? О том, что остальные малость отстали от нас, у них в жизни произошло что-то, что не позволяет им заходить к нам так часто, как раньше.
Я думаю, что их надо поддержать! Посему, открываю эту тему, здесь мы будем сочинять коллективное письмо (от всех, кто хочет передать привет тем, у кого давненько не получалось к нам заходить), которое потом разошлем всем участникам. Поэтому прошу начать пожелания/приветы писать сюда, мы это потом все засуммируем и отошлем всем! _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]()
"Дорогие друзиа! Мы вынуждены спасаца бегством. Вазмите белеты, садитес напоизд и валяйте бес промиддения в Сан-Комарик, где мы вас стретим. Ваши доброжилатили Мига и Жулио".
Вот, можно начать примерно так.:D: А вообще, надо бы выяснить, почему они перестали появлятся, на кого они нас покинули. Где же Шипучка, Элле, Газель, Призрак и иже с ними? Про тех, кто зарегистрировался просто так или для рекламных сообщений, не говорю. Наверное, надо бы список почистить. _______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Лично я почти пол сотни человек дёргал, тока откликнулось пара человек...
А чистить таки надо. Те ники, что без постов висят больше месяца надоть удалять. А те, что ужо успели стать форумчанами, надо конечно ещё попробовать выдернуть, только официальное письмо..., тут скорее кого интересует человек - тот и напишет. _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
мне тоже интересно куда все делись, когда я сюда пришла месяца два тому назад столько народу было! и Шипа куда-то пропала... ребро сломала и пропала... ВЕРНИТЕ ШИПУ!!!!
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
привет, наша/наш дорогой, но почему то покинувший нас.......
нам без тебя ооооооочень и ооочень плоха!!!!! вернись скореее!!!! хотя бы загляни!!!! таким людям, как Шипа, можно даже прислать фразы из топов - цитаты. Вон как люди надрываются, зовут Шипу. Да и не только её _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |
![]() |
#311 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Хорошую религию придумали индусы... Э, в смысле класную идею подала Рамона! - Надо чтоб модераторы прошлись по топам и собрали сюда цитаты тех постов в которых спрашивают о пропавших, а потом сформировать из них письмо!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А вообще, надо бы выяснить, почему они перестали появлятся, на кого они нас покинули. Где же Шипучка, Элле, Газель, Призрак и иже с ними?. [/B][/QUOTE]
Ребята, я здесь!!!!! Просто я работаю каждый день и не имею свободного доступа к Интернет! Вам наверное это сложно представить! Но зато я про вас помню и забывать не собираюсь! И про то, как мы все перживали захват "Норд-Оста" и про то, как было грустно, а Алевтина- добрая душа - предлагала поплакать и сопельки утереть, и про то, как мы горячо почему-то про Маяковского говорили... Вообще, форум был поддержкой и отдушиной , спасибо! Я по определению не могу общаться часто, но зато могу, если хотите, слать фотки или заметки на полях...Правда, краткость не сестра моего таланта и формат, может быть , немаленьким... Ну, целую-обнимаю, Газель _______________________________________
Все - к лучшему!!! Даже если сейчас мы думаем иначе...
|
![]() |