Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.06.2005, 12:21   #301
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

bozhe moi ....
Старый 10.06.2005, 12:38   #302
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Ужасть, мне даже смотреть страшно.... Что теперь с такой "шерстью" делать
Старый 10.06.2005, 12:43   #303
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Да она нефига на стриженная с пол-года! Посмотрите на концы шерсти! Шерсть перезрелая, сбитая! Не, ну форменный урод!!!! Убила бы!
Старый 10.06.2005, 15:16   #304
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Дело в том, девочки, что это один из самых известных хендлеров у нас в Штатах. И во все это верится с огромным трудом. У меня даже комментариев нет по этому поводу - не знаю что и сказать. Я просто обалдела. Либо все это большая подстава... но вроде факты на лицо... Я почитаю еще что другие американские заводчики напишут по этому поводу....

Я, было дело, подыскивала хендлера - так на всякий случай если решусь на выставки. Аллан для меня был не вариант в любом случае, так как он требует чтобы собака от и до (пока чемпиона не получит) жила у него. А я со своими детьми так надолго расстаться не могу. А теперь и при острой необходимости не воспользуюсь его услугами.
Старый 10.06.2005, 16:11   #305
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Имена на C .... please!!!!

желательно первое "COOL ....." не сильно длинное но красивое!

[/B]
Cool Hands Luke - это кино такое было про ковбойцев и гангстеров :) классика жанра
Старый 10.06.2005, 17:33   #306
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Дело в том, девочки, что это один из самых известных хендлеров у нас в Штатах. И во все это верится с огромным трудом. У меня даже комментариев нет по этому поводу - не знаю что и сказать. Я просто обалдела. Либо все это большая подстава... но вроде факты на лицо... Я почитаю еще что другие американские заводчики напишут по этому поводу....

Я, было дело, подыскивала хендлера - так на всякий случай если решусь на выставки. Аллан для меня был не вариант в любом случае, так как он требует чтобы собака от и до (пока чемпиона не получит) жила у него. А я со своими детьми так надолго расстаться не могу. А теперь и при острой необходимости не воспользуюсь его услугами.
Женя, это Америка и это деньги, с обоих сторон... Хозяева которые отдают своих собак жить месяцами/годами в клетках только чтобы получить титул Ам. Чемпиона - это не дикость??? И такие супер профессионалы как Алан Ватерман, относящиеся к собакам как к скоту, с которого можно получить прибыль. Хотя лично о нём я слышала очень много хорошего,может хозяйка не платила (она пользуется скандальной репутацией), может собака была не перспективной, но деньги то нужны, в лювом случае - эту часть собачьего мира и дог шоу бизнеса в Америке я никогда не приму. (Кстати мне предлагали послать Санни закончить Американский чемпионат, я конечно-же сказала - никогда в жизни я не пошлю свою собаку жить у кого-то из-за двух дополнительных букв перед его именем).
Старый 10.06.2005, 17:50   #307
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, это Америка и это деньги, с обоих сторон... Хозяева которые отдают своих собак жить месяцами/годами в клетках только чтобы получить титул Ам. Чемпиона - это не дикость??? И такие супер профессионалы как Алан Ватерман, относящиеся к собакам как к скоту, с которого можно получить прибыль. Хотя лично о нём я слышала очень много хорошего,может хозяйка не платила (она пользуется скандальной репутацией), может собака была не перспективной, но деньги то нужны, в лювом случае - эту часть собачьего мира и дог шоу бизнеса в Америке я никогда не приму. (Кстати мне предлагали послать Санни закончить Американский чемпионат, я конечно-же сказала - никогда в жизни я не пошлю свою собаку жить у кого-то из-за двух дополнительных букв перед его именем).
Деньги деньгами, но ведь есть такая вещь как репутация. А потом, так относиться к собаке. Та тетенька платила все вовремя и даже вперед посылала деньги. Что бы расткутить такой скандал из ничего... я не знаю что нужно. Факты то ведь не выкишешь. Если бы я этим занималась и мне не заплатили, то и тогда я бы не отыгравалась бы на собаке. А уж если бы платили ТАКИЕ деньги - я бы на руках ее носила.

Я не думаю, что Терри содержит клиентских собак в таком состоянии.... С другой стороны он не требует чтобы они у него жили.

Если честно, чем дальше, тем мне страшнее доверять людям.... Я теперь в жисть не соглашусь мою собаку услать куда-нибудь, даже на вязку. Хотя, Рыжую я на две недели отсылала. Но я могла приехать в любое время, Рыжая спала у них на кровати (выперла хозяйскую собаку ). Правда блох привезла и немного заколтунилась из-за того что чесаться начала, но не криминально. Па крайней мере с ней обращадись как со своей собственной.
Старый 10.06.2005, 18:18   #308
russgaja вне форума
russgaja
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ

да я вообше не представляю, даже если у кого 3 или даже 5 собак. мы их сначла вырашиваем и воспитываем как своих деток, так как можно потом свое сокровише отдатъ кому нибудъ на время для выстовок на год. ето равносилъно ребенка на время чужим рукам отдатъ.
ведъ собака ето равнаправный член семъи и я думаю если бы она моглабы хозяев отдатъ то она бы етого никогда в жизни не зделала
да я и сомневаюсъ что подумала бы об етом
Старый 10.06.2005, 18:27   #309
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Девочки нам с нашей ментальностью этого никогда не понять. Я уже не раз слышала всякие ужасы об отданных собаках, да и видела глазами собак живущих в клетках- крейтах ГОДАМИ. Пока наконец не заканчивается их шоу карьера и/или не повяжут их 3-4 раза, а потом дай Бог найдётся им семья, где они наконец-то будут ДОМА.
Старый 10.06.2005, 18:34   #310
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Вот это и есть Алан Ватерман показывающий потрясающих собак
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cayden3ptmajora 10 mths-small.jpg
Просмотров: 293
Размер:	31.3 Кб
ID:	8062  

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 10.06.2005 в 18:53.
Старый 10.06.2005, 18:50   #311
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

И вот он же
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: caydengroomin4-04troy 14 mths- small.jpg
Просмотров: 287
Размер:	25.3 Кб
ID:	8061  
Старый 10.06.2005, 21:47   #312
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Елена и Тошка, спасибо большое за перевод! А продолжение будет?..
Старый 11.06.2005, 04:25   #313
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Когда хозяйка позвонила по приезду в эту местность (где проживает Аллан) и сказала, что сможет подъехать этим вечером (на след. дунь рано утром она собиралась уезжать и не могда заехать), Аллан сказал, что егго не будет дома и пусть она позвонит завтра (совершенно странно так как приезд хозяйки оковаривался за 2 недели и мождно было бы внести ее визит в расписание). Также он сказал, чтобы она абязательно ему позвонила, так как он будет время от времени покидать дом.

Все это показалось подозрительным и муж хозяйки настоял на том чтобы приехать без звонка. Так они и сделали.

Не буду вдаваться в подробности (у меня нет времени), Аллан оказался дома и был очень недоволен что они ему не позвонили. Ему пришлось их врустить в дом. Как оказалось собаки находятся в отдельном помешении - псарне в крошечных вальерах с небольшими отверстиями на улицу в вальеры (и это для собак с шоу гривами!!!). На улице 30 градусов жары, тоже самое в помещении. Никаких признаков кондиционеров (как и обогревателей для зимнего периода) нет. Он стал подзывать собаку и собака только просунула голову с улицы снутри, но входить отказалась наотрез. Собака в ужасном состоянии, затравленная.
Хозяйка заявила что она забирает собаку домой ПРИЯМО СЕЙЧАС. Аллан отказался ей отдавать собаку пока она не вырлатит остакшуюся сумму за проживание в кеннеле. Она выписала ему чек и забрала собаку.

Собаку сразу же показали местному ветврачу и составили акт о состоянии собаки. Взяли анализ крови на паразиты. На шлисты проверить не могли - собака просто не могла покакать из за калтунов. Все было пропитано мочей и не просыхало. На пути домой ее пришлось поливать чем-то типа деодоранта, чтобы просто иметь возможность находиться в одной машине с собакой.

По приезду домой ее осматривал личный врач сказал, что это не ее собака, когда услышал всю историю разве что не ругался матом.. как и все знакомыи и друзья, которые видели собаку.

Она собирается расчесывать собаку (я бы не задумываясь побрила - ей и так мучений хватило на всю жизнь вперед)

А продолжение..... на следущей неделе будет выставка PCA - выставка Пудель Клуба Америки - самая крупная выставка руделей.... Многие ожидают от него комментариев.... Результаты мы узнаем только через недели полторы.

Eugenia добавил(а) [date]1118453169[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
И вот он же
А что это за собаки?

Последний раз редактировалось Eugenia; 11.06.2005 в 04:50.
Старый 11.06.2005, 13:49   #314
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Какие ужасы.........
В Америке столько хорошего (собачьего) но и столько дерьма.......... индустрия одним словом, без оглядок на последствия и средства.....

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
Старый 11.06.2005, 14:00   #315
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Какие ужасы.........
В Америке столько хорошего (собачьего) но и столько дерьма.......... индустрия одним словом, без оглядок на последствия и средства.....
Так ведь везде так, Наташа. Просто где-то с этим открыто борются как могут, а где-то это не офишируется. Думаешь в России такого нет? Оно есть везде. Плохих людей везде достаточно.

Ответ