![]() |
![]() |
#304 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Дело в том, девочки, что это один из самых известных хендлеров у нас в Штатах. И во все это верится с огромным трудом. У меня даже комментариев нет по этому поводу - не знаю что и сказать. Я просто обалдела. Либо все это большая подстава... но вроде факты на лицо... Я почитаю еще что другие американские заводчики напишут по этому поводу....
Я, было дело, подыскивала хендлера - так на всякий случай если решусь на выставки. Аллан для меня был не вариант в любом случае, так как он требует чтобы собака от и до (пока чемпиона не получит) жила у него. А я со своими детьми так надолго расстаться не могу. А теперь и при острой необходимости не воспользуюсь его услугами. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#307 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что Терри содержит клиентских собак в таком состоянии.... С другой стороны он не требует чтобы они у него жили. Если честно, чем дальше, тем мне страшнее доверять людям.... Я теперь в жисть не соглашусь мою собаку услать куда-нибудь, даже на вязку. Хотя, Рыжую я на две недели отсылала. Но я могла приехать в любое время, Рыжая спала у них на кровати (выперла хозяйскую собаку ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
да я вообше не представляю, даже если у кого 3 или даже 5 собак. мы их сначла вырашиваем и воспитываем как своих деток, так как можно потом свое сокровише отдатъ кому нибудъ на время для выстовок на год. ето равносилъно ребенка на время чужим рукам отдатъ.
ведъ собака ето равнаправный член семъи и я думаю если бы она моглабы хозяев отдатъ то она бы етого никогда в жизни не зделала да я и сомневаюсъ что подумала бы об етом |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки нам с нашей ментальностью этого никогда не понять. Я уже не раз слышала всякие ужасы об отданных собаках, да и видела глазами собак живущих в клетках- крейтах ГОДАМИ. Пока наконец не заканчивается их шоу карьера и/или не повяжут их 3-4 раза, а потом дай Бог найдётся им семья, где они наконец-то будут ДОМА.
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это и есть Алан Ватерман показывающий потрясающих собак
Последний раз редактировалось Tania Libkind; 10.06.2005 в 18:53. |
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот он же
|
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Администратор
|
![]()
Когда хозяйка позвонила по приезду в эту местность (где проживает Аллан) и сказала, что сможет подъехать этим вечером (на след. дунь рано утром она собиралась уезжать и не могда заехать), Аллан сказал, что егго не будет дома и пусть она позвонит завтра (совершенно странно так как приезд хозяйки оковаривался за 2 недели и мождно было бы внести ее визит в расписание). Также он сказал, чтобы она абязательно ему позвонила, так как он будет время от времени покидать дом.
Все это показалось подозрительным и муж хозяйки настоял на том чтобы приехать без звонка. Так они и сделали. Не буду вдаваться в подробности (у меня нет времени), Аллан оказался дома и был очень недоволен что они ему не позвонили. Ему пришлось их врустить в дом. Как оказалось собаки находятся в отдельном помешении - псарне в крошечных вальерах с небольшими отверстиями на улицу в вальеры (и это для собак с шоу гривами!!!). На улице 30 градусов жары, тоже самое в помещении. Никаких признаков кондиционеров (как и обогревателей для зимнего периода) нет. Он стал подзывать собаку и собака только просунула голову с улицы снутри, но входить отказалась наотрез. Собака в ужасном состоянии, затравленная. Хозяйка заявила что она забирает собаку домой ПРИЯМО СЕЙЧАС. Аллан отказался ей отдавать собаку пока она не вырлатит остакшуюся сумму за проживание в кеннеле. Она выписала ему чек и забрала собаку. Собаку сразу же показали местному ветврачу и составили акт о состоянии собаки. Взяли анализ крови на паразиты. На шлисты проверить не могли - собака просто не могла покакать из за калтунов. Все было пропитано мочей и не просыхало. На пути домой ее пришлось поливать чем-то типа деодоранта, чтобы просто иметь возможность находиться в одной машине с собакой. По приезду домой ее осматривал личный врач сказал, что это не ее собака, когда услышал всю историю разве что не ругался матом.. как и все знакомыи и друзья, которые видели собаку. Она собирается расчесывать собаку (я бы не задумываясь побрила - ей и так мучений хватило на всю жизнь вперед) А продолжение..... на следущей неделе будет выставка PCA - выставка Пудель Клуба Америки - самая крупная выставка руделей.... Многие ожидают от него комментариев.... Результаты мы узнаем только через недели полторы. Eugenia добавил(а) [date]1118453169[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Eugenia; 11.06.2005 в 04:50. |
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Какие ужасы.........
В Америке столько хорошего (собачьего) но и столько дерьма.......... индустрия одним словом, без оглядок на последствия и средства..... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |