![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
#302 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Как-то я вам уже рассказывала про эту программу. И картинки показывала.
Всё очень просто. Заходите на этот сайт - http://www.photowatermark.com/ это сайт программы Photo Watermark Professional. Можете купить лицензионную версию программы. Грузится через интернет. Стоимость зависит от емкости - т.е. сколько фото вы хотите защитить водяными знаками - 100 или 10000. Но сначала скачайте демо-версию и попробуйте как там вам работается. Программа вроде простая на первый взгляд, но есть и трудности. Вот для примера три варианта полу-прозрачных подписей. Подписи можно сделать еще прозрачней и пустить по диагонали снимка, например. Еще масса вариантов есть. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Нина Александровна , СПАСИБО . Будет чем занятся на праздники.
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Елена Старчак,такого рода делами должен заниматься так называемый "6 отдел" внутренних органов (отдел по борьбе с преступлениями в сфере IT и интернет технологий или как-то так,точно не помню),но доказать факт воровства фото в интернете на сайтах с открытым доступом очень трудно,хотя возможно.Удачи!
Расскажете потом,чем дело кончится? |
![]() |
#306 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если считается не легальным разведение то как наказывается? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|||
![]() |
#307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Alla,
Отвечаю на ваши 3 вопроса. 1. Аффикс - это приставка. Может стоять вначале или в конце имени собаки. Получить приставку очень легко (см.выше). Если ты производишь не более одного помёта в год, деньги за продажу щенков нужно декларировать в налоговую инспекцию, как все французы делают раз в год, объявляя все свои доходы. Но этот доход настолько несерьёзен, учитывая расходы на прививки,чипы и т.д. (эти расходы ты указываешь в определённой графе), что если тебе и насчитают чего-нибудь заплатить, то какие-то копейки. Примерно, если ты лепишь пирожки, продаёшь всем соседям, которые платят чеками, которые не скрыть как наличняк, они пройдут через счёт в банке и ты их декларируешь. Налоговая инспекция посчитает твою декларацию о продаже пирожков, посчитает табош и вынесет вердикт: ничего не платить или заплатить 3-4 копейки. Заводчик с одним помётом в год - это примерно такой лепитель пирожков. Для французской налоговой инспекции (фиск) такие заработки несерьёзны. Примитивно говоря, лепитель пирожков для соседей - не фирма по лепке пирожков, заводчик с приставкой и одним помётом в год - не питомник. Чего-то мне вдруг пирожков захотелось...а нетю...и 3 часа ночи. Всё равно пойду чего-нибудь съем, а потом продолжу. О законе для заводчике, у которого больше одного помёта в год. Выставляю оригинал текста, чтобы перед глазами у меня был для перевода. Le Préfet peut délivrer le certificat de capacité aux postulants qui justifient : Soit d'une expérience professionnelle d'une durée minimale de trois années d'activité à titre principal, en tant que responsable ou employé dans l'exercice d'une ou plusieurs des activités mentionnées à l'article L. 914-6 du code rural Soit d'une expérience relative aux soins et à la protection des animaux d'une durée minimale de trois années, comportant une activité représentant au moins un mi-temps au contact direct avec les animaux au sein d'une fondation ou d'une association de protection des animaux, reconnue d'utilité publique ou affiliée à une œuvre reconnue d'utilité publique Soit de la possession d'un diplôme, titre ou certificat figurant sur une liste publiée par arrêté du Ministre de l'Agriculture ; (Cette liste des diplômes est mentionnée au JO n° 174 du 29/07/2001 (Arrêté du 20/07/2001). Liste disponible sur demande à la SCC.) Outia добавил(а) [date]1198981484[/date]: Как я уже писала, больше одного помёта в год - это питомник (élevage - разведение), а не просто заводчик с приставкой. Чтобы зарегистрировать питомник, ты должен обратиться к Префекту по месту жительства. Резюме официального текста, выставленного выше. Префект может выдать вам сертификат о возможности разведения, если вы докажете: - или профессиональный опыт в области разведения - минимум 3 года; - или профессиональный опыт работы ветеринара или в обществе защиты животных, признанных государством; - или предоставите диплом, выданный Министерством Сельского Хозяйства (список дипломов предоставляется SCC по запросу). Alla, надеюсь, что ответила на первый вопрос. Два других - завтра. |
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Еще один инструмент - это сайт Internet Archive: http://www.archive.org/index.php Это независимая компания, которая периодически делает "слепки" со всех сайтов в сети. С их помощью иногда можно доказать, что какая-то информация была размещена на вашем сайте раньше, чем на каком-то другом. Не работает, если фотка была сворована в тот же день... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 30.12.2007 в 08:30. |
|
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Спасибо всем за участие . Та фирма , к которой я обратилась за помощью видимо в курсе всех этих нюансов , т.к. они мне их все обрисовали. Значит это все доказуемо. А фото испльзованы вором в декабре этого года . Собаки , которые на этих фотках на сегодняшний день уже достаточно взрослые. А фотографии взяты с сайта с личных страничек этих собак .
|
![]() |
#310 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У моей знакомой той-терьеры. Она ходила в салон и их фоткала - для себя. Были у нее щенки и пришел запрос с интернета о покупке щенов - попросили фото мамы и папы. Она выслала. И все заглохло. Потом через пол года едет на монопородку той-терьеров, а там с большим успехом продаются наклейки и календарики, сделанные с ее фотографий. Продавцы не раскалолись - сказали что в общей куче закупали.
Вот так вам! _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю, в тему это или не в тему, но это обратная сторона благополучной Франции....Вчера появились вот такие грустные сообщения одного из больших французских питомников Дель Рей Ракаши: в хорошие любящие руки отдаются бесплатно 7 титулованных пуделей.... Приклеиваю ссылку с форума с моими ответами (Robin). Будем мобилизовываться, чтобы грумер Матье из ДРР привёз собачек с Лазурного берега в Париж, мы бы постарались найти здесь эти хорошие любящие руки, иначе неизвестно куда и на что уйдут эти 7 собачек.... Понимаю, конечно, что в питомник пришла какая-то беда, но тем не менее, вспоминаю рассказ Нинсанны об Утешке и фотографию с выстроенными в ряд могилками ветеранов...не думаю, что материальное положение русского заводчика лучше французского, чтобы вот так избавляться от собачек, которые когда-то приносили славу Франции и давали хороших деток...
http://poodles-passion.niceboard.com...ricot-t446.htm |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Outia,
Утя, миленькая, а нельзя красного у них купить? Узнайте пожалуйста. Я к сожалению не знаю французского, пока будешь переводчика искать... Попробуйте, а...., пожалуйста! _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#315 | |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ,
Сейчас время ЕДЫ у французов, на форуме никого нет, потом сразу спрошу. Там вообще на сайте лихорадка какая-то...о многих собачках пишут: свободен для вязки или просто бесплатно отдаём и т.д. Щенков нарожалось куча, от Экстрима из ВО все зарезервированы, мой муж тоже принял в этом участие, состоятельные люди искали через фонд ББ абрикосового щенка на диван, мой их отправил в ДРР. Девочки, всем написавшим в лички отвечу ночью. Такое было хорошее настроение после поездки по красивой Европе, а тут такое...всё сделаем, чтобы помочь ДРР пристроить чемпионов в хорошие руки. Outia добавил(а) [date]1201982481[/date]: Цитата:
Джолли, я только что разговаривала с питомником. Красных у них нет, а бесплатно отдаётся вот эта собачка, там её родословная: http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03 Все "подарочные" суки будут стерилизованы. Кобели - тоже, если на диван. Если какого-нибудь кобеля возьмёт заводчик, то это будет тоже бесплатно, но ДРР подпишет контракт, чтобы новый владелец не вязал пацана с кем попало, а только с ЛОФ или эквивалентной собакой другой страны. Outia добавил(а) [date]1201983209[/date]: Да и ещё: Матье сказал, что кроме этой собачки есть ещё 3 абрикосовых суки тоечки и карлица, цвет fauve orangé, но суки, повторяю, предназначены как подарки для дивана и будут стерилизованы. Чувствую, что в моём доме намечается баальшое пополнение... |
|