![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
Такие отличные у всех фотки! Тема такая, что неинтересных фоток и не может быть!
Можно и я своих покажу? Это дети "в одном возрасте": светленькой дитятке 3 года, а черной - 4 мес. Но Глаза!!! В них много чего можно прочесть... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Такие у всех малышата, дошколята и школята СУПЕРСКИЕ!!!!!! И почему нет специализированных детских садиков и школ для пуделе-детей-точнее нет-детей пуделистов)))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
evaks Наташа
Это твое "Произведение"? Просто -Чудо! Сердечно поздравляю. |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory
Вика, и не только доча... :)) Это в Карелии в июле, Лоле 5 мес. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Люблю и уважаю большие семьи с детьми и пуделем!!!!!!
#308 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]() Цитата:
Даже подумать не могла... Решила бы, что младший братик... Вот что пудель-то чудотворный делает!))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory Вика, ты не первая
![]() Немного ОФФ: нас таиких четверо подружек институтских, кому до сих пор лет 5-10 все скидывают:) :) marina Спасибо! Никак не могла поярче вытянуть. _______________________________________
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки, у нас новая феня на Планете! Вчера запрограмировали!
На первои странице будут показыватся мои любимые фотки, на которые я наталкиваюсь, бродя по инету. Йа вижу очень много интерессных, веселых и милых фото, которые достоины более большеи аудитории. так что не удивляитесь, если вдруг увидете свое фото на Планете! ))) Фотографов буду писать конечно, если смогу вычислить. Или буду спрашивать. Сеичас я повесила фото Наташи Евакс с дитем, классное! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |