![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Советник
|
![]()
Mannique, с заводчиком, я только что общалась. В Казань поеду либо завтра, либо в среду. Если мать меня завтра отпустит то завтра одна поеду, если нет, то послезавтра с ней вместе.
интересная игра. Вырасти свою лошадь и займи с ней самые призовые места. А так же ы там можешь разводить этих лошадей с создавать свой КСК.http://www.lowadi.com/?parrain=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B 0 |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Советник
|
![]()
Mannique, нет еще, сейчас спрошу
интересная игра. Вырасти свою лошадь и займи с ней самые призовые места. А так же ы там можешь разводить этих лошадей с создавать свой КСК.http://www.lowadi.com/?parrain=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B 0 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Katrin134, ну чес. слово, опять бесится начинаю, ну нету сил больше, читать ваши ответы. 19 лет - это уже взрослый человек, некоторые замужем уже и детей имеют. Ну хорошо, понимаю, много проблем - плохое зрение и там другие проблемы, некоторый инфантилизм, один из них, на сколько понимаю всю жизнь под опекой мамы, а маме надоело, мама самоустранилась сейчас. ... Школу закончили, учитесь или нет? Ну какую нить посильную работу. я думаю можете исполнять и не так уж беспомощны и инфантильны, ведь собаку добились, деньги скопили или уговорили вам их дать, на сколько понимаю, мама собаку не хочет, но вы сумели настоять! ЗНАЧИТ МОЖЕТЕ И УМЕЕТЕ!!! ... Да допускаю, что вам трудно себя заставить, трудно сконцентрироваться, но, вот в инете сидите, правильная речь, фразы, значит нет ничего невозможного, надо наметить себе план действий и через не могу ему действовать. ... А потом можете отчитаться нам в проделанной работе и своих успехах. Чес. слово тут в основном доброжелательные люди собрались и всегда вам помогут и посоветуют, а вот так, как сейчас происходит, действительно думаешь, что человек прикалывается, просто издевается над всеми. Так весело проводит время у компа.
Вы должны сейчас, ОБЯЗАТЕЛЬНО! - найти хорошего вета - это главная задача у вас. Хорошие корма класса Супер Премиум, Холистик - Игл Пак, Нутра Голд, Акана. На сколько знаю с заводчиком общаетесь, но вот общение у вас, как я понимаю выливается в тоже самое, что и у нас на форуме. Прислушайтесь к тому, что вам говорят, а не только спрашивайте - делайте, а не болтайте! И еще, все что хотите сделать со щенком или для него, сначала представьте, что это делают вам или для вас. Представили - если ответ удовлетворительный, то да , действуйте, а если нет, то и для щенка нет, это должно быть правилом! Вы уже давно застряли в детях, пора взрослеть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.02.2009 в 15:23. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Девочки, не кипятитесь. В Казани есть в продаже хорошие корма и есть в наличии думающие ветврачи. Заводчик в теме и консультирует по мере возможности.
По мне так если щен продолжает лизаться, речь все же идет об аллергической реакции. Я бы сменила рацион, что-то антигистаминное внутрь, ранозаживляющее снаружи. Шенку воротник и/или штаны на яйца-лапы. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Модератор
|
![]()
Hanstvo, спаибо Маша. заводчик конкультирует с первых дней и больше по аське. Но не всегда собеты можно воплотить в жизнь.
Мало того, я специально направила Katrin134, на рус форум, пологаясь на пословицу: Одна голова хорошо а две (много) лучше. Надеюсь мы все вместе поможем вырастить этого щенка. Катя по сути старается, но не все получается. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Советник
|
![]()
Hanstvo, значит Вы считаете что если мы кормим его натуралкой, то надо перейти на сушку?
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1234183405[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Собака - хищник. Сырую промороженную печень давать можно. В умеренных количествах. Какой сухой корм из продающихся в Казани можно щенку? У него же вроде как аллергия на курицу? В начале темы проскользнуло.... Если какая-то собака всю жизнь живёт на капусте к кашей и прекрасно себя чувствует - это не значит что все другие так же хорошо будут себя чувстввать. Вон, цепные псы корке хлеба рады, а некоторые хозяева кормят собак запаренным свиным комбикормом и ничего, живут себе.... некоторые... а те, кому не подошло - давно уж померли и забыты.... |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Говядина, телятина менее полезна, индейка, утка, если на курицу аллергия, ягнятина, конина, кролик, субпродукты вареные и рыба вареная + рис, гречка и овощи, морская капуста, фрукты (кроме винограда и банана) + минеральная подкормка, витамины - это весьма не плохо, сушка хороша тем, что удобно, витамины минералы в ней есть.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Но в случае с вашим щенком нужно смотреть, в чем причина. Если это аллергия, и есть аллергия на курятину, то найти сушняк без курицы будет непросто. Если инфекция/проблема с обменом веществ/грибок - нужно в первую очередь провести адекватное лечение, снять зуд и беспокойство, потом уже корректировать рацион. В любом случае, консультировать должен ветеринарный врач, и очно, а не по интернету. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Антигистамин - (н-пр.- супрастин) в строгой дозировке. По весу - в этом возрасте не более одной-шестой, одной восьмой от таблетки..., а лучше, вет пусть сделает инъекцию - опять же по весу... в строгой дозировке... Ранозаживляющее - сначала обработать раствором марганцовки(в аптеке бывает 5% - 2капли на стакан кипяч. воды)...а потом я бы баксоцидом(парашок такой в ветаптеках продается - стоит 20-40руб.) обработала... ...ну и конечно, к вету - исключить инфекцию(лишай и т.п.) ...о питании..., если щен на натюре - переводить на сушняк бывает проблемно... дураков нет!... они(щены) лучше едят мясо!!!... это надо очень постараться, чтоб перевести на питание сухими кормами(мои рыжики на сухих - всё ОК)...если нужна консультация - милости просим "в личку". ...и ещё... Katrin134 - очень понимаю...проблемы со зрением - это серьёзно!!! ...моя дочь(инв. с детства) - тоже плохо видит... в 19лет я бы никуда не отпустила... да и выглядела она тогда совсем ребёнком(индивидуальное обучение - никакого опыта проживания в нашем непростом мире)...везде только с сопровождающими... самостоятельной стала уже где-то годам к 21-23... , так что, Katrin134, всё у Вас будет хорошо...,постепенно всему научитесь..., молодец, что не боитесь спрашивать советов..., а получать тумаки от старших ?- ну, ВОТ ЭТО и есть наш непростой мир..., не обижайтесь...,я сама, когда читала эту тему - УХ КАК ВОЗМУЩАЛАСЬ!... а теперь поняла - у Вас просто нет опыта..., и привязанность к дому(нет возможности свободного передвижения)...надо изыскивать возможности - маму и щена в охапку - и вперёд!!! В Казань! Удачи!!! _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Очаги лишая, как правило появляются в области головы Он покрасневшие.Сомневаюсь, что это лишай.Прежде всего, конечно нужна диагностика.
Клещ также не живет первично в этих местах. Авитаминоз можно установить сс помощью анализа крови, но никак не на глаз. Когда я еще училась в институте на ветврача, у моего 2х месячного малого, точно такая картина была на пальцах. Лечили:аллергию, авитаминоз, а в итоге у собаки оказались ленточные гельминты. Проглистогонила и все прошло. Нужно делать диагностику, кожные проявления на глаз никогда не лечатся! А на девушку зря нападаете, у каждого человека свои причины и проблемы, но это не значит , что он плох. В детстве ветврачи тоже загубили мне пуделя, я им верила и надеялась сильно на них, интернета не было и щен у меня погиб. Человек обратился за помощью, а то что пасть завязывала-у каждого ошибки бывают, а если она не боится об этом говорить, значит не все потеряно. Не все в руках с книжкой родились!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |