![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Это наше маленькое свинюшкинское хозяйство!
![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1240343037[/date]: Моя любимая Мурка с детками! Кормящая мамаша! ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня была морская свинка. Она все время орала, как-будто ее режут. После этого я больше не хочу морскую свинку
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой какая Шмелька прикольная по расцветке в детстве и во взрослом хороша, но вот окрас четкий был в детстве, прелесть просто.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какие хорошенькие!!!! :)
А кстати интересно, почему они то кричат, то не кричат? У разных людей разные впечатления о них. Это связано с характером свинки? Или может быть они орут от того, что их что-то не устраивает? что-то хотят? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня орала, когда меня видела. Не видит, сидит спокойно. А если я находилась в поле зрения, она подходила к стенке клетки, вставала на задние лапки и чего-то требовала.
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Общаться хотела, они так тебя приветствуют, наша так папу с работы встречала, он ей всегда по пути домой с работу какую-нибудь зеленушку приносил. Ой, папа у меня был замечательный, он никогда не был против, чего только в дом не заводи, хоть крокодила и никогда их не наказывал и мама такая же, мама строже была, да, мне с родителями повезло. ... Никогда не было много денег, мама болела, получала пенсию по инвалидности, но мы трое занимались в муз. школе, каждый год ездили отдыхать, какие книги можно было достать, лучшие, пластинки, супер лучшее, что можно было достать из эстрады и классики, великолепные ноты, а это был дефицит, премьеры фильмов, театр. Увы, я своим вот так не смогла, старалась, но вот поддержки не было у второй половины, а одной трудно очень. ... Эх, как мне их не хватает, каждый день помню, ушли они очень рано в 70 лет, разницей в 9 лет, хоть бы еще лет 10 побыли с нами. ...
А какие собаки, собаки сразу суперские, у нас первых, потом у нас же первых в Баку карлики серебристые, одновременно с Образцовым появились сиамские кошки, официально первым их привез Образцов, а мы купили в зоопарке в Тбилиси, кто-то привез прямо из Сиама и сдал в зоопарк, это были аборигенные сиамские кошки, сейчас они не такие, глаза как при пасмурном небе, сероватые, а у наших были как темный сапфир, синие, синие, я такого оттенка давно не вижу. А вместе с кошками и собаками рыбки, птички. грызуны, змеи, ящерицы и лягушки. А знакомство со львами? Это все мои родители, спасибо им, что у меня было такое интересное детство! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 22.04.2009 в 09:59. |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя морская свинка тоже папу сильно любила.
Точнее их у меня было двое:одна от старости умерла, мы вторую купили. Первая так не голосила, хотя на самом деле очень ласковая и общительная была. Вторая не давала про себя забыть ни на минуту. Когда папа тяжело заболел, пришлось отдать. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#309 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Всплеск эмоций у свинок вызывает своеобразный свист.
При выборе морской свинки нужно учесть несколько правил: 1 - ЗДОРОВЬЕ 2 - ПСИХИКА 3 - ВНЕШНИЙ ВИД Здоровая свинка с хорошей психикой будет вам на радость!!! Все как у нас пуделей! Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1240384905[/date]: Вот такое чудо! ЕКСЕЛЬ МОКСЕЛЬ ![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1240385260[/date]: На улице такая погода мерзкая. Хочется позитива! Прикольные фотки! ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1240385504[/date]: Пуговка ![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1240386187[/date]: Зазнобушка ![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1240386393[/date]: Елька ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 22.04.2009 в 10:34. |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
Мурка
![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1240386758[/date]: Наши девочки Кутя и Мурка очень похожи! Уж не родственники ли мы? Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1240386920[/date]: Барби ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Очень красивые у вас свинки! Наверное им всем вместе очень весело живется ![]() |
|
![]() |