![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
ДНК тест обязателен для кобелей, которые часто используются в разведении и для всех собак, зарегистрированных в АКС после 1-го мая 2006 года и перед тем, как зарегистрировать их пометы. Все остальные тесты не обязательны. |
|
![]() |
#302 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Интересно, кто-нибудь воспользовался возможностью? Как всё проходило, расскажите :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#303 |
![]() Кандидат
|
![]()
6.12.06 будет организована отправка тестов Optigen. Из Москвы. Заинтересованных просьба связаться по e-mail airyarabeska собака mail.ru или по тел. 8 916 114 73 83 до понедельника 4.12.
Aikenka, на Мире, к сожалению отправить не удалось. Не до этого было - собаки болели. _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#305 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Airy
Спасибо за ответ :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Очень важная темка.
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
На всякий случай оставляю тут инфу.
Японский сайт посвящённый тестам на ДНК и дисплазии. http://www.jahd.org/ Австралийский сайт, посвящённый тестам. http://www.geneticscienceservices.com/ _______________________________________
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы вчера получили результаты тестов на дисплазию
![]() Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - HD-A Солнечный Лев Бретань - HD-A Солнечный Лев Елисента - HD-A Солнечный Лев Акварель - HD-A УРА! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
> Registered Name: Akva Vitae Tzelikom Vsya Vasha
> Registration #: RKF 1898739 > Tattoo/Chip #: 4838350840 > Call Name: Masya > > Breed: Toy Poodle > Date of Birth: December 29, 2005 > Gender: Female > > Optigen Accession #: 06-10657 > > > Test Performed: prcd Mutation Test for PRA > > Test Results: Genotype of your dog is Normal/Clear. Я так переживала... Рада просто до слёз....УРА!!!!!!!!!!! |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо!
Вита, молодцы!!!! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#313 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я пока результат Ляли (А.Алиеноры ) ждала - чуть от волнения не облысела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Спасибо владелице Масяньки!!! Эх, из нашей Сибири что-нибудь или кого-нибудь отправить... моих финансов точно не хватит... А так я хоть за рыжиков своих более менее спокойна...
|