![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Хочу поздравить Леночку Ежову и Галантного Кавалера с успехами в Воронеже! Виват, Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!
Kenia1976 добавил(а) [date]1162214548[/date]: Айкеночка, пасиб за подздравки, фотки кракозябриков будут думаю довльно поздно, т.к. сейчас их фотать смысла не вижу, фотаю исключительно для себя, так сказать, чтобы отследить динамику развития)))))))) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#302 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика, ошибаешься! НАСРЕДДИН - КАРЛИК и получил он только рез.САСИБ, малыы классиков было два и только коричневые казанцы. Рез. САСИБ- СИМАРИ БЕСТ ЕВГЕНИКУМ ВИВАТ, на бест же ходил 15-тимесячный однопометник Насреддина НОКАУТ.
А в суках САСИБ,действительно, У МИСС МИРЫ. Правда надо отметить,что конкуренция у ханских девушек была только между собой - мы привезли 3-х девок. А следовательно отсюда и вопрос: где классика? Малых - 2 собаки,кобели ,ни одной суки, в карликах 4 девочки- юниорка и 3 взрослые...И ВСЕ !!! |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Всех победителей - поздравляю!
А особенно Мотика! Вика - с почином! ![]() А я была на выставки "Столица". Готовили Abigail Jollies Frisettes и она получила JCAC. ВОВ выиграл замечательный 9-ти месячный мальчик Арлантий Стоун (от Елены Премудрой и Hit Man). И мы не зря с ним остались на бест! Он стал третим в 9 группе!! и вошел в 10-ку в бесте юниоров! И это - на своей первой в жизни выставке! Вторым в 9-ой группе стал малый белый... (каталога нет, к сожалению). Вот он, герой! |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
ооооооооооооооооооооооооо оооо какое выражение, какой харизматичный ребенок, Лида, поздравляю Вас!
#306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Иванова Юлия, прошу прощения! Запуталась в казанских шоколадах... :) Понравился мне именно малый - значит, Нокаут. Вопрос "где классика" у меня выливается в другой: а где хоть кто-то из больших?? Никому, видать, не нужны Сасибы. ;) |
|
![]() |
#308 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Огромное Вам спасибо за Ваши душевные поздравления! Вы настоящие Д..... (ДРУЗЬЯ). Целую крепко, Ваша Ленка! |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена,
Поздравляю Вас! Это большой успех!))) Ирина И Бигги _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Лена!
Поздравляю! ![]() Молодцы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Успехов Вам в дальнейшем!!!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#313 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
18 ноября попремся на всероссийку нашу мурманскую...
Что из этого выйдет пока не знаю... Кстати, ваши рекомендации по стрижке передала нашему постоянному мастеру, она сказала, что все учтет. |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Люба, удачи!
![]() Вы, главное, не переживайте так сильно перед рингом. Пес у Вас красивый, а понравится-не понравится какому-то очередному эксперту - дело десятое. Нельзя же на всех угодить. |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |