![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Nalsi, мои щеннок девочка , 6 месяцев , сейчас 55-56 см.
Но все зависит от собаки, от ее происхождения, узнайте у заводчицы как развивалась мать вашего щенка, отец. Victory, отчитываюсь ![]() А это она после стрижки, бедный ребенок с очумелыми глазками ,в такую жару еще и после фена и т.д. Последний раз редактировалось molga; 26.06.2006 в 08:51. |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
а это февочка Фея с последнего помета , в БЛИСС ТРАЙНов озраст 3 месяца
А еще хочу поздравить питомник БЛИСС ТРАЙН с Днем рождения! Ему вчера исполнилось 5 лет!! ровно 10 пометов и ровно 50 больших пуделей с фамилией блисс трайн бегают и прыгают по земле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила Степановна, чтобы все у вас было хорошо!!! Пусть ваши лохматые детки растут и радуют вас, своих хозяев и всех окружающих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось molga; 26.06.2006 в 11:16. |
![]() |
#307 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nalsi
Моя собака приехала ко мне в восемь месяцев, рост в холке был 54 см, весила тоже примерно 15-16 кг. Aikenka добавил(а) [date]1151300190[/date]: Блисс Трайн, поздравляю! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям Блисс Трайнов!!!
![]() ![]() ![]() Nalsi, я две недели назад видела в Старом Осколе сестричку Вашей Аугусты. Точно не меряла, но на глазок в ней тоже где-то 50-51см. Это на мой взгляд, абсолютно нормально! Вот если бы в ней в 5 месяцев было 60см, это был бы потенциальный переросток. ;) Удачи вашей малышке на выставках! |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Ура Блисс Трайн!
![]() ![]() ![]() И с днем рождения нас всех! Людмила Степановна, мы с Винтом поздравляем родной питомник с первым юбилеем! ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Люда! Поздравляем дружественный питомник Блисс Трайн!
![]() ![]() ![]() Надя! (Налси) не растраивайся. Я точно помню, что в 5,5 месяцев моя знаменитая Жужа была 47 см ростом. А вес... не помню, но она во взрослом состоянии весила 17 кг и была ростом 56. Остальных, к сожалению не меряла и не взвешивала. Я вот, например, всегда мечтала иметь девочку ростом около 56 см... А они все растут и растут ![]() ![]() Вчера стригли вашего братца. Очень понравился, постараюсь скоро поместить его фото. Он на вид около 56-57 см, а на вес... ну потяжелее моих взрослых девиц, так мне показалось, когда на стол его ставила. Правда они у меня все в "рабочей" кондиции (все в меня). Рококо! Какая четверка дружная! А это подарок для Люды: ![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ОЙ! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШИМ ПЕРВЫМ И, ПОКА, СОВСЕМ СКРОМНЫМ ЮБИЛЕЕМ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО,ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Подводить итоги ещё рано, ведь мы еще такие ЮНЫЕ..... ![]() ![]() ![]() Я благодарна судьбе за то, что почти 20 лет назад судьба свела меня с самой замечательной породой собак - БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ. От души поздравляю и благодарю всех своих "сопитомцев" ![]() ![]() ![]() Лидуша! Какой подарок! Спасибо, родная! Я даже прослезилась... Это ведь - самая последняя выставка моего Рэюши (пра-пра-пра-прадедушки подавляющего большинства наших питомцев). Лучший ветеран. Ровно через год его не стало... |
![]() |
#314 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Nalsi, вот что мне только что прислали:
![]() Это Даша (Ариша Триумф Большого Шоу с Липецкой Слободы), бабушка Вашей Аугусты. Даше сейчас 8 лет, если не ошибаюсь. :) А еще я вот что вспомнила: из всех виденных мною собак "с Липецкой Слободы" я не видела ни одной крупной суки. Наверное, и Аугуста, и ее оскольская сестричка ростом в ту линию. :) Цитата:
L.S., а совпадение цифр у Вас удивительное. :) :) 5-10-50. Это, наверное, к удаче! Вика добавил(а) [date]1151329863[/date]: Rococo, а Дуся -это кто? |
|
![]() |
#315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вика! Да, совпадение , будем надеяться, принесет нам удачу! А если к этому еще добавить мои 55, которые мне исполнились неделю назад....То, ОЙЙЙЙЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Дуся - наша BLISS TRINE DANGL-DOLLY. Чего она делала в Эстонии? Замуж выходила ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 26.06.2006 в 17:46. |