![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Гуру
|
xachanya, ну и фиг с ним)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#302 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
i vot
|
|
|
|
#303 |
|
Гуру
|
ой,тут все в вечерних платьях
|
#305 |
|
Гуру
|
посмотрите ,как все таки блондинки делают это красиво
|
#306 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
xachanya samaja natural`naja bishonka
![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1203075151[/date]: iz toi ze serii no bez soba4ki:-)
|
|
|
|
#307 |
|
Профессор
|
Ну все прямо прынцессы - королевны
|
|
|
|
#309 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
Надежда как всегда скромничает Давай уже фотку - народ требует!
|
#311 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ...да ,а кто-то может похвастаться не только ликом ,но и недурственными ножками??? ....Где фото???
|
|
#312 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
А почему вдруг про ножки? Потому, что почти все собачники любят брюки? Кстати, а почему у Вас причёска изменилась? Такие красивые кудри убирать в "клюковку" - преступление!
|
|
|
|
#313 |
|
Гуру
|
...гы-гы..."клюковка"это супер удобно
,ну не люблю я ,когда волосы мешают Мою"клюкву"не может убрать даже подруга,которая в нашем городе довольно известный мастер по причесочкам Понятно,что это никуда не годится,но.............а про ноги я не свои,а Нади Николашиной....Судя,по фотам,которые я видела,там есть чем похвастать..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
|
|
#314 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
Здесь была фотография с ножками? Интересно посмотреть.... Но я тут на форуме ещё не одну пару ножек видела, вот есть русским женщинам, чем похвастать. А клюква Ваша мне НЕ НРАВИТСЯ! Эту прическу так называют потому, что увидишь и сморщишься. Эх, мне бы вьющиеся волосы! ни за что не стала бы их убирать!
|
|
|
|
#315 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
а мне волосы не мешают, я к ним как то привыкла, что ли)))
вот сейчас, целый час убила в попытках отыскать фото с НЕ отрезанной головой... В 95% фотки у меня с собакой в центре и БЕЗ головы хэндлера))))))))))) зато много)))))))))) в результате поисков, обнаружилися многочисленные фото не только Сибирских Язв, но и других наших форучан прямо в ассортименте!))) ну-с, для начала собственно - Сибирские Язвы - Наташа Семенихина тперь стала Duchess) и Настя, то бишь я)))
|
|