![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,молодец!Присоединяюсь к Рококо!Фотографии твоих пуделей у меня есть,но я как-то услышала от вашей руководительницы ,что не имею никакого права выставлять фото собак из вашего клуба,т.к. плохо это делаю!Было обидно.
Но интересные фоты твоего Жука могу показать ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Приятно познакомиться, тёзка :)
Присоединяйся! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Привет
![]() Чуть обо мне: Я имею на имя Эля и живу в Польше. Мой малый питомник называется Sabadiana FCI. Я имею четырёх чёрных малых пуделя, а на совладение с подругой ещё три карлики. И именно пудели причинили что я учусь русского ![]() Я лишь учусь русского, поэтому простите что иногда я пишу неграмотные и с ошибками ![]() Некоторых с вас я знаю с выставок ![]() И то пожалуй всё обо мне ![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Tamaris!
Очень рады видеть Вас здесь на форуме. Я думаю, что практика общения здесь на русском языке будет Вам очень важна и полезна. Так же как и нам будет очень приятно общение с Вами. Расскажите, пожалуйста, нам о себе и ваших любимцах. _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Эля!Добро пожаловать!
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Модератор
|
![]()
Эля, она у вас тои? Стрижете сами?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Tamaris, Добро пожаловать! Не беспокойтесь за свой русский язык, все очень понятно и очень интересно!
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris,
Эля! Мы встречались с Вами на выставке в Венгрии в Ниередьгаза, я тогда была с белой карликовой Мозаикой, а Вы выставляли своих черных малых и были с двумя щенками от Йорика из Альтеросеи, кажется.... Потом мы с Вами перекинулись в прошлом году е-мейлами по поводу косметики Кроун Ройял. Я - Татьяна Мыкал из Киева. Добро пожаловать к нам, очень рада Вас видеть и очень рада за Ваш русский. Правда, я польский тоже знаю. Но совсем немного. Приезжайте к нам на выставки в Киев! |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Вот здорово!
Как география наша расширяется! ![]() Tamaris! А у вас есть сайт в интернете? Какие красивые шерстяные у вас собаки! Zagadka! Очень понимаю вас, так трудно расставаться с последним щенком из помета... Я тоже год назад оставила себе девочку, хотя и не планировала. Но я бы сразу двух щенков наверное не смогла доводить до ума... Молодец вы, что всех еще и выставляете! |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Я благодарю, за милое приветствие
![]() Мой русский - помогает мне немного компьютерный переводчик ![]() ![]() Я имела неисправный компьютер и уже навёрстываю просроченности. Мои малые пудели это три поколения: Ch.Sheila Złocisty Jastrun (Int. Ch. Dan Habeza – Int. Ch. Pennie z Altheyrosei) старшая уже 11 летняя по домашнему „ Шиля” ![]() её семилетняя дочь Ch. W. Pl. Nero Natalie Sabadiana FCI (по Int. Ch. Grafit Sidney „From Six Stars”) по домашнему „ Наталька ” ![]() также её ребята (3 года) Ch. Pl, ,W.Pl Tamaris Nero Sabadiana FCI или „Тамарышэк” ![]() Int. Ch., Ch. Pl, Eur. Junior Winner Tatiana Nero Sabadiana FCI или “Татьяна” ![]() (по Int. Ch. Eur. Winner, Multi Ch. Onyx Boy z Altheyrosei. А так выглядывали в возрасте 2,5 месяца ![]() ![]() Мои пудели ведут старую венгерскую линию "Cyrano" ну и естественно „ z Altheyrosei” Не такое эффектное как "скандинавскиe", но я думаю, что тоже найдётся для них место среди сегодняшних малых пуделей ![]() ![]() Татьяна и Тамарышэк внуки Int. Ch. Henessy Noire z Altheyrosei, родной сестры Happy Harlekin z Altheyrosei. Yulja z Dizelem Я стригу сама, раз мне выходит лучше раз хуже ![]() ![]() Полька пока что выставлянная в пуделях карликах, в тракте измерения на выставках имеет 28-29 сантиметров, дома я её мерю на 27,5 сантиметра. Mozaika Естественно, что я помню ![]() Удалось тебе с тщательностью насчёт 1 сантиметра предусмотреть рост Тамариса ![]() В последнее время я вносила на выставки у нас какого-то белого Урсуса, вы знаете его ![]() ![]() Lida К сожалению не имеет интернет сайта, постоянно мне не хватает времени. Но может когда-то... ![]() |
![]() |