![]() |
![]() |
#302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Вика добавил(а) [date]1145651630[/date]: Ой, какой смешной ши-тцу! А хозяйка сейчас просит ему все брить коротко, даже голову? По-моему, даже такой короткий вариант стрижки гораздо лучше, чем полностью бритый пес... Но, конечно, бритый-то практичнее... |
|
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бритый наголо ши-тсу - ну такое убожество....... насмотрелась я тут :(
Вариант, когда тело бритое, а на лапках оставлены небольшие штанишки, на пол-хвоста короткий подвес, на кончиках ушей небольшие кисточки и на морде короткие усы - намного симпатичней :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Модератор
|
![]()
до
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Модератор
|
![]()
до))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Модератор
|
![]()
после
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Модератор
|
![]()
после
той 28см _______________________________________
![]() |
![]() |
#309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хозяева тоже живут в частном доме, и пес весь год живет на улице. Грязи здесь нет, поэтому собака бывает разве что, мокрая иногда. Почему многие здесь заказывают такие варианты стрижек, для меня до сих пор загадка. Меня здесь однажды попросили подстричь ньюфа под машинку! Видите ли ему жарко, хотя у владельцев бассейн! Я отказалась, я не представляю бритого наголо ньюфа. |
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Сегодня привели ко мне постоянного клиента на очередную стрижку. Шерсть у него противная, ватная, так мерзко его стричь... Но обрастает он со скоростью света (и чего на тех, кому это даром не надо, шерсть растет так быстро?!), поэтому плюясь приходится работать.
Песа был "заганан" как той за очень приличные для собаки без документов деньги, хозяева были уверенны, что у них той (пока со мной не встретились). "Тою" что-то порядка 10-11 месяцев, ростом 35 см. ДО (в пору на определение породы отправлять): _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А меня однажды попросили подстричь чау-чау налысо! Я не отказалась! Получилось здорово, знаете как кошек подо льва стригут? Так же и я подстригла чаушку, предворительно посоветовавшись с хозяйкой. Здорово получилось! Но фоток к сожалению нет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Наставник
|
![]()
Еще одно фото "ДО":
![]() |
#313 |
![]() Наставник
|
![]()
Надо было сварганить что-то в стиле "НамКрасивоПокороче,НоПрим ерноКакУВас" ("примерно, как у вас" сопровождается жестом в сторону обросшей Нюши в "скандинаве").
Стрижка выглядит так: _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Наставник
|
![]()
Теперь порода узнаваема, не правда ли?!