![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
белый у мамы под ухом, а чётный в паху....обственно кабанятки-толстопузики всегда выбирают самые тёплые места
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
|
![]()
Черномырдин
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
Ян (Янчик, Януш, Янушка ласково) мне нравится.
Еще Фрол вспомнила. Фролик :) Что значит имя, не знаю. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Аха, Лен, это бассейн детский надувной. Спасибо знакомой, посоветовала. Очень удобно - дешево, сердито и супер гигиенично! Удобно мыть, тепло (пол тоже надувается).
А в месяц уже в загончик перейдут. |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие пупсыыы!!!! У меня у подруги сейчас тож щенки бордер колли, и тоже она их в надувном детском бассейне держит, говорит да, мыть оч удобно и вообще вещь оказалась оч нужная!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, с бассейном такая идея замечательная! Молодцы!
Лена, как ты углядела? А я думала, манежик какой-то специальный :)) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Да, действительно, классная идея - бассейн для щенков!
![]() А мы год назад такой бассейн, тоже, использовали в качестве самого первого манежа.....только для наших малышей-двойняшек, когда те ползать начали ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 01.08.2008 в 22:30. |
![]() |
#312 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S.: ОГО!!! ))) Ну вообще, ну прикол! Может мы в ту фирму позвоним с предложением, что они нам доплачивать будут, а ""Блисс Трайн" - использовать только N бассейны?!" :)
Елки - палки, у нас их тут 10 видов, у вас там наверное, 50, и умудриться выбрать даже цветовую гамму такую же. И, главное, прям как ваши - тоже 2 мужичка, только блондин и брюнет:) Лен,- я потом в загон пересажу, в комнату. Железными секциями огорожу и всё. Ну или просто в комнату:) - посмотрим на их поведение. |
![]() |
#314 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, правда!..а белого что ли не назвали еще? Несправедливо!
Duchess добавил(а) [date]1217799288[/date]: я Наташа))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|