![]() |
![]() |
#301 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
![]()
Полина,Женя,Ольга,спасибо большое за поздравления и поддержку!Это была на самом деле очень трудная поездка,начиная со сбора документов и получения визы в Эстонию,и 14 часов мама добиралась с Баронессой до Нарвы на перекладных,т.к.международ ые и автобусные перевозки невозможны с собакой!Именно поэтому пришлось ехать до крайнего пункта на границе с Эстонией и оттуда пешком в лунном свете пересекать по морозцу границу!Поэтому после всех этих приключений и напрягов результат особенно приятен!Фотки крепостей пришлем,а вот с выставки,увы,как обычно ничего нет.Рук не хватает,пардон!
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Josephine, У вас даже мама выставляет...? ЗдОрово!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, мама - это Катя Сущенко, а Josephine -это Лиза, она на многих фотках с щенками
![]() А тебя поздравляю с первыми успехами Дэни! http://www.youtube.com/watch?v=7SqnS...araeyQ&lf=plcp Прасковья добавил(а) [date]1328077720[/date]: Внучка посмотрела и спросила - а это Лансик в детстве? ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#304 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1328099307[/date]: Цитата:
![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1328099374[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|||
![]() |
![]() |
#305 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Прасковья добавил(а) [date]1328100063[/date]: Цитата:
А еще, Дени и на дедушку Фламенко похож - куражностью и харизмой! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 01.02.2012 в 15:49. |
|||
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
![]()
Джолли,спасибо большое за приятные слова!Josephine Вам крайне благодарна:-)И я буду очень рада,если Вы придете на мой следующий концерт,и мы с Вами познакомимся лично!О месте и времени проведения сообщу позднее.С радостью увижу Вас в зале в качестве VIP-гостя.Мама моя действительно очень любит путешествовать,а с собаками- особенно.Ну,а я отвечаю за связи с общественностью и пресс-релизы:-)
Полина,добрый вечер! Мы вынуждены несколько подпортить рождественско-новогоднюю атмосферу в Вашей уютной теме и поместить здесь ответ на сообщение от Нежного Ангела.Оно пришло нам в приват после нашего "репортажа"о выставке в Киеве (на стр. 15).но обнаружилось только вчера вечером,хоть и было написано аж 28 декабря.Мы не хотим склок,но считаем своим долгом разместить его и ответить Нежному Ангелу публично,поскольку навязываемый нам способ общения считаем неприемлемым. Итак,полная цитата (стиль и орфография автора полностью сохранены): "Очень жаль, что я поздно увидела ЭТОТ Ваш пост. Перед праздником не хочется портить настроение ни себе, ни окружающим ,ни Полине ( я её очень ценю и уважаю как заводчика и человека) ... И даже Вам... Всё было не совсем так, как Вы тут понаписали.... Народу было много, ринги смотрели внимательно... и теперь хихикают над Вашими словами.... Это кого Шапира "удалил"???? "Удалил" - это снял с ринга, дисквалифицировал?.... Из всех собак рост Шапира перемерял ТОЛЬКО У ВАС!!!! Почему?... И если в Баронессе 27см (как Вы тут пишите) , то сколько же тогда в тех суках - тоях, которые бегали с Вами в ринге? А уж о Вашем не корректном поведении в ринге по отношению к другим экспонентам я вообще молчу! Поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам в будущем году научиться вести себя и высказываться более корректно... Баронесса - красивая собака и не надо своим поведением портить впечатление о ней! Удачи! С ув. Елена." Мы приносим свои извинения за формулировку "удалил".Наверное,правильне е было бы написать - "отставил".Отставил,дав возможность свободно побегать другим участникам.Писали глубокой ночью,рассказать надо было много,торопились.Вот и проскочила формулировка,как из футбольного лексикона.Мы не хотели обидеть Нежного Ангела.Мы вообще не знали,чья это была абрикосовая собачка,намертво ступорившая движение в ринге,и как ее оценил эксперт! Перечитав вновь наше сочинение о киевской выставке,готовы поклясться,что кроме этого неудачно подобранного слова ,все остальное описание в точности соответствует происходившему там.Так что мы как раз "тут понаписали" чистую правду. Наш стиль - говорить в глаза,а не злословить исподтишка.Мы не приемлем перебранку в привате.Поэтому отвечаем прямо и публично. Совершенно очевидно,что мы просто Вам помешали.И обидели одним своим присутствием на выставке!Но это не повод,чтобы писать нам гаденькое поздравление с нравоучительными пожеланиями.Мы вообще не имеем чести Вас знать,и Вам никто не давал полномочий оценивать и воспитывать нас!И Вы после всего этого что-то там толкуете о корректности?!Ваше злорадство,ерничанье,перед ергивание фактов,заурядная ложь и высокомерно-поучительный тон не имеют ничего общего с корректностью.Вам не кажется странным,что Вы настойчиво требуете по отношению к себе того,чего сами не делаете? С аналогичным "ув." Ваша Josephine Полина,еще раз извините. Просим прощения у тех,кто писал нам в приват по поводу наших щенков и не получил ответа - к сожалению,очень редко доходят руки до форума,абсолютно не хватает времени.Вот и сейчас мы разъезжаемся кто куда (папа на гастролях в Японии уже давно,а я через несколько дней улетаю в Австрию),и мама остается одна с 5-ю собаками и кучей других обязанностей и дел,поэтому до компьютера она точно дойти не сможет.Возможно,оно и к лучшему,впрочем:-) Так что и впредь сможем появляться тут крайне нерегулярно.Заранее пардон!:-) _______________________________________
http://orange-kingdom.com/orangek@list.ru +7-917-572-42-87 "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" (Козьма Прутков) Последний раз редактировалось Josephine; 01.02.2012 в 21:43. |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Полина, наверное, ты уже знаешь, что Тюильри стал на выставке ЧРКФ под Хомасуридзе БОБом в конкуренции! С чем мы тебя поздравляем! Его Хэндлер был очень доволен подготовкой Рика, в смысле груминга. Это я о том, что все наши неурядицы в этом смысле позади. А боялись мы Хомасуридзе потому, что мальчик, увы, худоват, да и шерсть ему владельцы изрядно всё время выдирают. Но он так летал по рингу, что у Реваза Рев., видимо, не поднялась рука не дать ему ЦАЦку и БОба!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, cпасибо! И тебя поздравляю с успехами Тюильри и всех других львяток на выставке 28 января!
Браво! Фото очень понравились, жаль Тюильри не нашла. Хотя, вот сейчас пересматривала фото, и нашла! Смотрю и думаю - а это кто такой хорошенький и незнакомый ![]() http://rusforum.com/showthread.php?s...pagenumber=153 _______________________________________
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, смотри какая красивая у тебя внучка теперь живет в Нижнем Новгороде!
Талиша из Страны Снегов ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101,
А Жерар - это ведь тот же щенок, фото которого давала Катя? Какой у него взгляд спокойный, напоминает Лансика маленького в этом возрасте. Вот Лансик месяца в два: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1328511102[/date]: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1328511326[/date]: Вот ему месяцев три с половиной: ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 06.02.2012 в 09:58. |
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Прасковья, да, он вообще очень славный!
Я приезжала его помыть-побрить-подстричь и ревакцинацию сделать. абсолютно спокойно выдержал все процедуры. Ребёнок супер весёлый, позитивный, не капризный, общительный, и очень думающий, несмотря на свой маленький ещё пока возраст. Я им довольна. |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
Внук Файэри Данс Ланселота, сын Файэри Данс Юджина Солнечного Льва маленький Бишка для Полины ;) 4 месяца
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Рада, что Жерар и Брусника любимы своими хозяевами и прекрасно ухожены! Надеюсь увидеть их когда-нибудь живьем!
Zyami, Света, спасибо за фото! Талиша прросто безупречно выглядит в твоей стрижке, совсем непохоже на щенка три с половиной месяца! Очень нравится линия спины, круп и перед. Фотка ее деда Лансика в этом возрасте чуть выше, а вот фото ее деда Фламенко в четыре месяца: ![]() Лялечка, Таня, браво!Такую красавицу родили, да еще пристроили под опеку такого классного грумера! Женя, поведением Жерар, оказывается, тоже очень на Лансика похож! ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1328513252[/date]: Апрелька, с интересом слежу за Шамбертеном в вашей и рыжей темах. Мне кажется, он чем-то похож на Веню. Но на некоторых фото он мне напоминает маленькую Соню - мать Юджина ![]() Прасковья добавил(а) [date]1328513360[/date]: Кстати, это именно абрикосовая, а не красная собака! Проверено и при вязке с абрикосовым кобелем - пять абрикосов. Прасковья добавил(а) [date]1328513487[/date]: Соня со своей хозяйкой моей дорогой Инессой Степановной Фокиной ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 06.02.2012 в 10:20. |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо за фото бабушки Сони! Очень интересно! :) Мне кажется, действительно, напоминает :)
А есть еще ее фото? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, есть, конечно! Где-то должны быть в шесть месяцев в стойке, пойду искать))
Прасковья добавил(а) [date]1328518469[/date]: Нашла пока в полтора года ![]() Прасковья добавил(а) [date]1328518540[/date]: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1328518958[/date]: Соню маленькую пока не нашла, а вот нашла Сониного однопометника Сокола в три с половиной месяца: ![]() _______________________________________
![]() |