![]() |
![]() |
#301 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А что когда показывают замусоленных неопрятных щенков свернувшихся буквой "Зю" это круче и правдоподобнее??? Приятнее смотреть на мытых, стриженных и красиво представленных щенков.Не можешь подстричь, так хотя бы помой.Не стриженные пушистики тоже смотрятся очень мило. Не можешь поставить в стойку, так посади под елочку или еще кудЫ и тоже будет мило. Не думаю, что уж так все направо и налево фотошопят. Стыдно признаться, но я вот до сих пор не могу это делать. Мало того, считаю, что какую то торчащую прядь, которая портит картинку, с радостью бы убрала фотошопом. Считаю, неуважением к покупателю, показывать "товар" в абы каком виде. На примере машин-никто не продает(надеюсь) машину после прохождения трассы, их почему то моют, полируют и тд и тп. А по фото , если надо чего-то там с претензиями на будущее чемпионство собак не выбирают, как минимум видео;) Цитата:
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
![]() |
#302 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Извините, слово "хавают" в своем посте не взяла в кавычки.Не помню, чье это выражение "Пипл хавает". Я так не выражаюсь, если не выпью. Но я не пью ![]() emerei добавил(а) [date]1324393126[/date]: Цитата:
![]() А щенкам совсем не обязательно быть замусоленными. Это как дело организуешь . Убирать надо сразу, вот и весь секрет ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
||
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, ну, Тань, значит я недобросовестная... У тебя так получилось...
Хотя на самом деле, тут одна истина: КАКОГО ХРЕНА МЫ ЛЕЗЕМ НЕ В СВОЕ ДЕЛО. вот и все... суку твоего разведения повязали? нет? а если и твоего, но собака продана, а следовательно - собственность владельцев и они вольны делать что угодно - это тонкости юриспруденции и этому ты ниченго не можешь противопоставить... если ты так не хочешь некоторых нюансов, то для тебя тогда один выход: держать пометы до возраста 6 мес (ВСЕХ ДОМА), а потом отбирать ху из ху... кто отбор прошел (шоу и брид) - спокойно продавать, а кто нет - кастрировать и продавать после кастрации... Тогда уже точно ничего из под твоего контроля не выйдет. Просто, тань, меня откровенно БЕСИТ то, что тут многие лезут в ЧУЖОЕ РАЗВЕДЕНИЕ. Что в мое (тема про Ксюшу), что в Лактюшиной. С последней я, кстати, лично незнакома... Но ты тут так активно пытаешься доказать свою точку зрения, что (ИЗВИНИ, ОБИДЕТЬ НЕ ПЫТАЛАСЬ И НЕ ХОТЕЛА) напрашивается вывод о "конкуренции"... Слушайте, люди, может, хватит уже????? этой темы вообще по природе быть не должно было. Ну не в праве мы лезть в ЧУЖУЮ ПРОГРАММУ разведения, даже если вязка была случайной! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. Доктор Лектор, смотрите и читайте, а АТАМИ и ШИК ("этого их фотографа") можно просто в игнор поставить и вы не будете видеть их посты. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
emerei , мне кажется, что те, кто из пункта 2 не читают этот форум, и уж тем более не участвуют в спорах. Зачем им это? Спорят люди неравнодушные. По-моему, не стоит делать выводов "Ху из Ху". Вообще, не представляю, как можно все так ясно видеть про других людей, прямо как азбуке "Луша мыла раму". Делить их на пункт 1 и пункт2. Завидую людям, которые абсолютно уверены в правильности всего, что они сделали. Полагаю, меня после этого высказывания Вы тоже отнесете к пункту2 )) _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 20.12.2011 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
хризантема, Согласна!
И вообще, был разговор по поводу оценки хозяином своей собаки... Я на свою точно надышаться не могу, смотрю, как она бегает, прыгает, смотрит на меня и дыхание замирает......Прекрасно знаю недостатки своей собаки, но для меня она ЧЕМПИОНКА. А на выставках много замечательных собак, которые больше или меньше ее соответствуют стандарту, но это не меняет моего к ней отношения. Возможно, по мнению других заводчиков, и не стоило вязать данную пару, если бы был другой вариант вязки, родились бы еще более красивые щенки.Но эта дама - моя собака, какой бы я хотела ее видеть, с характером, который меня восхищает и радует! Кто сказал, что все покупают щенков с претензией на чемпионство? Почему же тогда столько человек сразу указывает что приобретает на диван ? Причем дело не в деньгах... Если человек хочет купить собаку, а она нестандартного окраса или уши недостаточно длинные, но он хочет именно ее, надо бить по рукам и цитировать стандарт? Выводите лучше, убеждайте покупателей в этом, побеждайте на выставках, кто мешает. Вспомнила про Белого Бима- тоже не стандарт..... А по поводу высказываний Доктора Лектора- каждый видит то, что хочет. Это форум и каждый может выставить любое соответствующее фото и количество тоже любое, если человеку лень, то это уже его проблемы....Я вижу много замечательных фото и не только Shik ( хотя они мне очень нравятся и ,надеюсь, увижу еще больше), так что совет ambercountry считаю очень полезным _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.12.2011 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а так чтобы любимая жучка, в попу целованная , не будет разводиться потому как не дотягивает до "ОТЛИЧНО"...ах...какже так...её надо обязательно "замуж"....я-ж её ростила...она же в питомнике... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
НО..это ж щенки, поели , залезли в кашу, размузолили, а их хвать и на Вам фотосессия) Это один из примеров. Пройдись по темкам, думаю, что итак ходишь, все же видно) Сейчас буду кукушкой))))))))К тебе это точно не относится:) Всегда любо дорого смотреть на молодняк:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, в общем я с Вами согласна.....Я, как старая брюзга, повторюсь, раньше оценка отлично на выставке воспринималась как гордость, а сейчас - "почему сас не дали". Переоценка ценностей, для адекватности и нужны выставки, чтобы поливали ледяным душем, но этого нет, сколько сейчас Чемпионов РОССИИ? а ЮНЫХ? Это и дает надежду обывателям плодить чемпионов....
#310 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Потому как очень ценю ту работу что проводят с собакой...Обычно хвалят грумеров-хендлеров...а собака?сколько труда она положила на выставке?сколько терпения и характера...Люблю терпеливых и характерных...да...ещё очень люблю куражных)))Не избалованных целованием в попу...не задиристых и кусачих(иногда это считают куражом)а по настоящему куражно-показушных!
Подруга добавил(а) [date]1324401331[/date]: Хома, Вот от того что наши чемпионаты достаточно легко добываемы-я и переоценила ценности...по мне лучше быть на ЧМира 2 из 10 сук(хочется конечно быть первой ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#312 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.12.2011 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, С этим нельзя не согласиться, но опять же каждый выбирает для себя
#314 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() emerei добавил(а) [date]1324404357[/date]: Цитата:
Где это я доказываю свою точку зрения и какую? ![]() Что в щенятнике запах не обязателен? Или Я - это образ собирательный. Ты будешь удивлена, но я меньше всех лезу в чужое вообще. Я говорю только о форме подачи информации. И для твоего сведения, раз и навсегда: мне не до конкуренции. Я уже больше о душе думаю. ![]() Я тут вообще ничего не доказываю. Периодически захожу в горячую тему в перерывах между другой работой на компе. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 20.12.2011 в 21:07. |
||
![]() |
![]() |
#315 | ||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Жаль только, что ник не очень соответствует содержанию. Если уж возрождаться , то красиво ! А Ваши собачки, на последней России, уж извините, вызывали только слёзы. Примите совет. Найдите для собачек достойного грумера. В противном случае все Ваши "инбриды" и "кроссы" выше "оч.хор." не получат. ИМХО ![]() Nemo добавил(а) [date]1324404688[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Nemo; 20.12.2011 в 21:12. |
||||
![]() |