![]() |
|
Результаты опроса: Верхняя граница роста большого пуделя должна быть | |||
до 60 см |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 5.10% |
до 62 см |
17 | 17.35% |
до 65 см |
41 | 41.84% |
свыше 65 см |
6 | 6.12% |
без ограничения |
29 | 29.59% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 21.11.2013 в 22:44. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (21.11.2013), JASMIN (22.11.2013), Magic Mist (23.11.2013), Максим (22.11.2013), Шторм (21.11.2013)
|
![]() |
#304 |
![]() Гуру
|
![]()
Я помню, у нее непростая судьба вроде бы, если ничего не путаю, конечно.
Последний раз редактировалось ZoSo; 21.11.2013 в 22:22. |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Banned
|
![]()
Да , было дело , все позади , здоровая и счастливая гоняет в деревне местных кур ))) отъелась , отогрелась, получила достаточное внимание и уход!!! Она уже 4 года живет у Александра Васильевича и радует его и нас ))) Мы даже 10 ноября ходили с ней на выставку И получили отличное описание и победителя класса ))) В сравнении -)))))... эксперт улыбаясь сказал : разница ощутима и показал на рост собаки ))))) Она на много была выше нашей конкурентки в гриве )))
|
![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (21.11.2013)
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм,
ой,только сканы,может,не надо выкладывать?хотя в нашей разновидности меньше риска подстав -обычно это боятся делать,чтоб никто ушлый скан не использовал. Происхождение своей вывешу тоже-она внучка Стома,инбредная на него и Гордона.Недавно очень удивлялась,обнаружив в ее родословной ...малое серебро,через Виски Чивьен Де Оро _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (22.11.2013)
|
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм,
Сама в шоке)))) оно в дальних коленах, конечно. Но - есть)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот , очередное подтверждение, что добавление малых переростков в большое разведение не сделает в будущем большого пуделя малым.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (23.11.2013)
|
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
равно как и рост больше 60-ти не сделает его неуклюжим гигантом))))) Хотя, конечно, на облик данной конкретной собаки больше другие предки повлияли, совсем не малые. Конечно, сильно зависит "сколько добавить" малых переростков))))(скан потом уберу, хоть и не ркф, но все-таки) _______________________________________
Последний раз редактировалось ZoSo; 23.11.2013 в 08:59. |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZoSo, я тут , было дело, пообщалась с кобелём 67 см в холке (лично меряла! ).
Что сказать.... лапы ВО! Тело ВО! Если в шерсть выставочную одеть - будет умереть не встать! Но блин, такого коника я бы себе в дом не хотела, нет..... Я бы пониже предпочла...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Они "складнЫе"))))) лапы подгибаются (которые - ВО) и маленький кружочек получается)))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Banned
|
![]()
Aikenka, если бы рядом не стояли пацанчики в полном стандарте - вовсе не назовешь такой большой ))) У нас 68 и лапы во и тело пропорциональное и шерсть очень и очень по качеству отличная -густющая ))) если бы не жила в деревне и выставлялась , была бы и шерсть ой ей , позавидовать можно ))) !!!!
|
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Banned
|
![]()
ZoSo, Классная родословная ! А у нас все вроде ровные и беляки были , а тут вот ... ))) Я думаю все же от РУССКОЙ БЕСТИИ попало !
Зато вот мужа мы для нее в этот раз махонького подобрали )))) Пришлось аж поддерживать и стульчик подставлять)))))))))))))))) Будем ждать новогодние подарочки прям в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ !!! СЕГОДНЯ были на УЗИ ,,,)))) 6 комочечков )))) Посмотрим , что получиться ))) Последний раз редактировалось Шторм; 23.11.2013 в 00:19. |
![]() |