![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
![]() |
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (14.01.2014)
|
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, поздравляю с приятным и радостным событием - Ч. Финляндии!!!! Это круто!!!! Молодцы!!!!!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (14.01.2014)
|
![]() |
#303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
реша, Jolie Blond, Надин, Gernika, Огромное спасибо всем за поздравление! Так как происхождение Командора напрямую связано с этой страной - для нас действительно Ч.Финляндии это очень радостное событие!!!
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.01.2014)
|
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Лариса, из-за проблем с инетом (Лёнька меня в свой комп не пускал, а мой честно лежал дома) не была долго. КОМОЧКА! Поздравляю тебя и твоих родителей Ларису и Владимира с твоей заслуженной победой!
Лар и это... того самого... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!! А овчарки растут. Фото потом))))) Последний раз редактировалось Gvendolen; 17.01.2014 в 00:11. |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV, Комочку, Ларису и Володю Поздравляю с новыми победами!!! Так держать!!!
|
![]() |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (18.01.2014)
|
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз спасибо всем, кто нас поздравил с нашим результатом!! На самом деле эта наша поездка в Финляндию была более чем экстримальной.....и даже стояла под вопросом срыва.... Меня на кануне "пробил" радикулит и ехала с полным набором анальгетиков на случай чего..... Всё обошлось, но в ринге я очень осторожничала, бежала с Комычем в пол силы, наклонялась тоже медленно и плавно..... В день отъезда "шарахнул" морозище - выезжали в -27.., а по области вообще было -35!!! Выставка в Каяни проводилась в ангаре, с песочным грунтом, который очень скромно отапливался....Было холодно.....Практически все выставляли своих собак в куртках или в теплых свитерах и в зимней обуви.... По моему я единственная, которая "выпендрилась" в костюмчике и туфельках....Ещё на кануне отъезда меня предупредили, что никаких спреев для укладки и тем боле лаков не брать с собой, потому что если даже за рингом "смотрители" увидят этот арсенал у меня на грумерском столике, то запросто могут вообще снять с ринга....
Не было ни оного, из 13-ти представленных стандартов, экспонента с "поставленной" гривещей.... Пара резинок на голове и косы....в свободном падении..... Необычно, странно, не очень эффектно, но.....правила есть правила!!! Фотографий с выставки практически не получилось....видео тоже..... Хотя попытки съёмок предпринимались)))) Сделала небольшую подборочку из того, что было....... ....даже в пуховике у меня на фотке красный нос......Понятно почему)))) ![]() Лане устроили тёпленькое гнёздышко в кресле и от туда она наблюдала за своим дитяткой....… ![]() Вся ринговая бригада, тоже "утеплённая".... С Полосаари работал ещё и стажер в ринге. Очень жалела, что ни фига не понимаю по фински....Он так подробно описывал и рассказывал что то стажеру при описании...На один вопрос я всё таки ему ответила по английски - это какого Комка возраста... ![]() ![]() ![]() ![]() Уже после выставки, около нашего жилища пошли прогуляться. Ну как всё таки здорово там!!!! Тишина, чистота и солнце, которое мы в нашу Полярную ночь ещё не видели!!!! Хотя она уже и закончилась ....эта наша ночь, день уже длится 2ч 40мин....., но облачно и мы его не видим..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...у нашего домика... ![]() Командору и Ланке уж очень понравились аппартаменты в которых мы жили!! ........жизнь удалась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обратном пути по дороге перед машиной шел лосёнок. Когда выходила из машины он останавливался, с любопытством нас разглядывал, но никак не хотел уходить с трассы.... Вот так и ехали мы за ним минут 20...... ![]() Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!! |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
LANA_GV, поздравляю Комндора с заслуженным титулом! Еще и от такого известного эксперта-породника! Супер!!
#308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
LANA_GV, Лариса, твои фото как всегда с изюминкой, на этот раз лосенок))) А диск ваш побывал уже в стольких местах, что скоро путевые записки выпустит)))
А я покажу овчарок, пока вся в них))) Слева папа Consul Super Agent (Конни или просто Конь), справа мама Армия из Никитское(Рима), за пару недель до родов)))) ![]() ![]() Ну и собственно герои моих дней (и ночей ![]() Нам сутки, Римка жадничает))) ![]() 5 дней ![]() 10 дней, под маму вмещаются с трудом, многие весят больше килограмма))) Остальные усиленно догоняют. ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 20.01.2014 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, хорошего дня!!!!Всех, всех всех, со всеми ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Дай нам Бог, чтобы в этом году, ЛОШАДКА нам привезла много счастливых дней, всем нам крепкого здоровья и сил, для исполнения наших МЕЧТ!!!ВСЕМ благополучия и мира!!!!
Ларочка, я очень РАДА за нашего БРАТИКА, он такой у нас УМНИЧКА и ТРУДЯГА!!! Путешествует со своими родителями и знает, что в очередной раз, ему нужно ПОКАЗАТЬ все САМОЕ ЛУЧШЕЕ , как здорово он со ВСЕМ СПРАВЛЯЕТСЯ!!! МОЛОДЦЫ и ВПЕРЕД к НОВЫМ ВЕРШИНАМ!!!А фоточки очень позитивные, а сколько много кроваток, ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!!Ланочке и Комочке видимо ВСЕ было в КАЙФ!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (20.01.2014)
|
![]() |
#310 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост натуля поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (21.01.2014)
|
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, очень красивая пара! У Риммы выразительные глаза, взгляд "говорящий". А малыши - это прелесть. Как люблю щенячий молочный запах! Хоть и бессоные ночи, но сколько позитива!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (21.01.2014)
|
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, ну как же мне нравятся Ваши блондины! Вы всегда с теплотой о них рассказываете, собаки любимые, уверенные в себе. Успехов и больших кубков!
Мне нравится, что в Европе запретили лак. Значит стрижки покороче, а если меньше шерсти, то лучше видно собаку. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя! А ты теперь и немцев разводишь? Красивая пара - красивые дети!!!
А Лана с Комой - украшение любо темы!!! |
![]() |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (20.01.2014)
|
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, какие бутузики мощные!! Отличных им пап и мам! Смешной такой носяра гармошечкой)) Видно, что длиннючий вырастет!
Удалить:
|
Gvendolen (21.01.2014)
|
![]() |
#315 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маша, спасибо!!! Ланочке с Комочкой действительно было всё в кайф!!!! Мы даже на следующий день, после выставки, сначала нагулялись от души, а потом уже и поехали....Правда домой "притоптались" уже на следующий день в 4-е часа утра...но это такие мелочи по сравнению с полученным накануне удовольствием!!! Цитата:
А я то как буду рада, если стрижки будут покороче!!!! Содержать двух стандартов в гривах - это оооочень "весело"......Но у меня мечта......Ланочке будет 8 лет, я её выставлю в классе ветеранов, Комочка в своём классе и ОБЯЗАТЕЛЬНО... конкурс пар!!!!!!Надеюсь у меня хватит сил и энергии сохранить ей гриву!!! А может по короче .....будет модно….. Alla Yam, Алла, спасибо за твои теплые отзывы вообще о всех наших детках!!!! Очень рада, что наши дилетантские снимки кому то радуют глаз!!! |
||
![]() |