![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я вот точно так же терпеть не могу чай Эрл Грей. А мне его регулярно привозят, при чём люди, которым я говорю, что этот чай везти не надо! ![]() Заинтересовалась, что это такое, чай пуэр? (тоже никогда не слышала) Пошла в википедию: Цитата:
И запах мышей вполне реально там может быть, они ж там сколько лет могут жить, пока оно "ферментируется"!...... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Птица Счастья, я все карты раскрывать не буду)))здесь итак мало народа((((, Ваше пожелание передам в личном сообщении)))
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
кстати и я этот чай не люблю))) коллега на работе его постоянно приносит, бе-е-е-е-е
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Ну я вычислять то не буду :) мне вообще непонятно, как это, я тут мало кого знаю :))) да и сюрприз хочу. Если заходит,то прочитает :) А пуэр это просто жесть, я честно пыталась его полюбить, но не получилось, я даже в чайный клуб на церемонию ходила... Китайский чай, чрезвычайно полезный, но видимо на любителя. Бывает ароматизированный, лучше, но все равно его аромат тухлых мышей ничем не забить :)))
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и я люблю простой черный чай или каркадэ )))))
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
меня до вторника на форуме не будет, не теряйте))))))))))))
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Коробки на почте купили с Vailan и складываем в них подарочки для наших снегурочек. Половина подарочков уже упакованы. Снегурочки наши! в связи с некоторыми хрупкими подарками, будем все запаковывать в газеты и пакеты, чтоб не побилось на нашей доблестной Почте России. Но там будут еще и мелкие подарочки, так что смотрите все внимательнее среди газет )))) А то и не заметить подарочек можно )))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (02.11.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
А мы тоже сделали заготовочки к подарочку! ПРИЯТНООООО! Так хочется, что бы понравилось нашей мечтательной СНЕГУРОЧКИ! Она у нас просто замечательная )))))!
|
![]() |
За этот пост Персик поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (02.11.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
![]()
Всем хорошего дня! И отличного настроения!
![]() Ну добавлю и о себе немного информации, а то некоторые Деды Морозы, смотрю ругаются)) У меня 7 собашек из них 6 пуделенков))). Чем я увлекаюсь? - (задумалась...) я уже вот в течении 7 лет строю дом! Первый этаж почти осилили))), в общем переехали, и с дочкой (которой 19лет) там живем. Поэтому буду рада любому подарку - от кухонной утвари до металочерепицы для крыши))). Шучу конечно, но как говорится- "В хозяйстве все пригодиться". Одно могу сказать- я не рукодельница (с нитками и уголками не дружу)))). Еще летом выезжаю под Астрахань, по-рыбачить (ловлю только хищника). Живем в палатках, так что всякие походные вещички очень уважаю. Вожу автомобиль (Дедушка Мороз только не дари ванильные и цитрусовые ароматы, лучше вишня и полынь))). Чай пью любой)), кофе только вареный. Еще люблю "секс на пляже", ночные дискотеки! Ой, ой! Чё-то меня понесло))) Шутка!!! _______________________________________
Заходите в гости http://izvodevilya.jimdo.com/
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Заринка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Я тоже пуэр не смогла переварить... Мы покупали пуэр, который сушился много лет в кожуре мандарина, и он прямо в таком виде и продавался, собственно... При заваривании мандарин почти не ощущался, только этот противный чай.
Но вместе с ним я на пробу брала зеленый чай - молочный оолонг (улун). Вот этот чай мне очень понравился, хотя зеленый чай я не люблю. У этого оолонга такой нежный вкус и запах, и он совершенно не горький. Называется он "молочным" потому, что вроде как его листья какое-то время держат в молоке, а потом сушат. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже всем всегда говорю, что не надо мне пуэр, а почему то все равно дарят :))) А эрл грей наоборот мне нравится. Как-то мне подарили пуэр какой то дорогущий, сколько лет ферментации в каких то особых условиях, это что-то с чем-то... Насчет компостной кучи совершенно точно подмечено :)))) Еще он бывает ароматизированный, вишней например. Все равно вкус специфический.
Молочный улун да, приятный. А у меня самый любимый чай китайский черный (у них называется красный) ли жчи хун ча, его купить трудно, нет нигде, если вдруг будет возможность, советую попробовать, очень нежный и мягкий вкус, лепестки чая пропитаны соком личи, ее называют еще китайская слива личжи. Собственно название переводится как личи (личжи) красный (хун) чай (ча) :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |