![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
спасибо за такой отчет-верю теперь, вы меня убедили, а мне хвастаться не чем, тем более перед асами..могу лишь дать кое какие не значительные консультации когда у собаки эпилепсия.У моего предыдущего пуделя была на протяжении 11 лет..
|
![]() |
![]() |
#302 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
ограбят....маловероятно что посреди бела дня нападут и вырвут из рук собаку. Собака будет без поводка только у нас за городом, в нашем дома, на огороженном участке. Что Вы увлеклись страшилками. Какой пьяный водитель? Который оттормозиться не успеет? Так что моя собака на дороге делать будет? Меня не интересует матка, я кобеля хочу)))) |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() А Вы что, таки собрались вязать своего крипторха?Ну так чего же Вы хотите от заводчиков ? ;) Вы или троллите темку ,или и впрямь хм....как бы так сказать,чтобы не сочли за нарушение правил форума(то есть нельзя обзываться на собеседника "дурак" и прочее),лучше никак не напишу ...,уж простите,но я на таком уровне не могу вести разговор.С Вами всё ясно ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
FoX (29.12.2014)
|
![]() |
#304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
померяемся пис...ми ![]() Эпилепсия никакого отношения к крипторхам не имеет,и к перекусам тоже,о чём это Вы?Короче,всё,для меня это точно аут))) И снимете уж ногу с педали жалости,а то всё давите и давите на неё)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.12.2014 в 15:23. |
|
![]() |
Удалить:
|
FoX (29.12.2014)
|
![]() |
#305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Я знавала 2-х больших пуделей, еще в далекие 70-е, однопометники, переболели чумкой, после смены зубов - зубы постоянные просто не появились ... прожили прекрасную и долгую жизнь без зубов вообще ... ели перетертую пищу ... знавала и колли, жила у родных мужа, у нее был недокус и какой!!! Нижняя челюсть была сильно недоразвита, просто чуть ли не до середины верхней не доходила, на 2-3 см меньше была, тоже прожила лет 15 вообще ничем не болея ...
Рак у крипторхов возможен - риск есть, но есть кобели крипторхи, которых не кастрировали и они умерли своей смертью в глубокой старости ... если будет рак, то он будет в любом случае и не крипторхизм тому виной, просто у крипторхов риск увеличивается, как и у курящих например, заполучить рак легких ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 29.12.2014 в 15:35. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (29.12.2014)
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, я вот думаю,как же бульдоги как порода не вывелась до сих пор-то?)))))
Удалить:
|
JASMIN (29.12.2014)
|
![]() |
#308 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
я не буду снимать с себя ответственность и перекидывать её на кого-то и писать о лотерее. |
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Славка, а если не по Вашей вине произойдёт?Ну вот шли Вы по улице и из-за угла машина,водитель не справился с управлением-или пьяный,или сердце ,или кошка на дороге, или яма.... ?И на Вас наехал,Вы живы,а собачку тогось...кто виноват?Вы или водитель,или гаишники(пьяные у них на дорогах ездят),или случай? Не зарекайтесь от случая.И не надо уводить в сторону тему.Я Вам про Фому,Вы про Ерёму.Я спрашиваю,кто виноват будет,если у щенка в 2 мес яйца есть,а в 4 их не станет?Заводчик, или просто не повезло?
Ещё случай знаю-поезд,остановка,на перроне стояла хозяйка и собачка(доберман),на поводке...мимо проехал паровоз и свистнул,собачка от неожиданности дёрнулась и под колёса угодила.Кто виноват?Паровоз,изготовите ль (или продавец)поводков,владелец (не фиг на перроне стоять),или заводчик-нервную собачку продал? _______________________________________
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Славка, а вот ещё вопрос к Вам-купили Вы кобеля,вяжете....всё ок..и тууут...один проданный от Вашего кобеля щенок крипторх(а до этого всё оки,все ваши детки чемпионы и звёзды,как и ваш кобель и очередь стоит на вязки и щенков),нет,лучше так-Вы взяли алиментного щенка за вязку и продали и вот,он оказался в последствии крипторх ...приходит к Вам после этого покупатель этого щенка и у Вас такой разговор происходит,примерно как в этой теме))) какой вариант исхода разборок по этому поводу Вам больше понравится-Виноват Ваш кобель,виновата сука,виноваты заводчики этих собак,виноват покупатель-не так выращивал,или случай?И ещё-будете ли после этого дальше кобеля использовать?Только честно?
#311 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
По ситуации с доберманом- хозяйка виновата. Держать крепче надо, не можешь удержать, не стой там где потенциально опасно. Или поводок не выдержал? так на них экономить нельзя. На амуниции не экономим, спасибо друзьям-альпинистам, научили) А вообще я имею привычку голой крутить во все стороны, так как сейчас хожу с детьми. По мне проще перестраховаться лишний раз, чем на волю случая всё валить. Я не из тех кто идёт по зебре и по сторонам не смотрит. По поводу первой части- заводчик выслушав наше "хочу для выставок", должен честно объяснить риски и нюансы с теми же яйцами, при покупке собаки в столь раннем возрасте. Желательно это же прописью и в договоре прописать. Ну чтоб и ему спокойней и нам понятней. Всё просто же. А так сиди гадай были ли яйца вообще, или только на бумаге...и кто виноват?))) Покупатель конечно же)))) да? |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]() Цитата:
А то, что у всех бульдогов, другое строение челюстей и черепной коробки в целом,во внимание не берется? И чего то я не припомню ни одного брахицефала прожившего больше 8-10 лет. Если бы перекус совсем не несет ни какой опасности для "узкомордых" собак отчего же его тогда в стандартах как дисквалифицирующий порок прописывают? |
|
![]() |
За этот пост irina85 поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (29.12.2014)
|
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85, ну и что? Ну так живут же.Ещё скажите,что и крипторхи не доживают до старости))))А есть и нормальные собаки,не доживаююшие и до двух лет.И таких по количеству столько же в соотношении, как и раковых крипторхов ;) И прикусы и яйца тут не при чём.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.12.2014 в 15:54. |
![]() |
Удалить:
|
JASMIN (29.12.2014)
|
![]() |
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85, кста,про бульдогов,это их , теперешних ,испортили стремлением к экстремальному экстерьеру,вот они и помирают от любого перегрева.А первые бульдоги были совсем не похожи на нынешних увальней.
#315 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Я не собираюсь принимать участие в славном пуделином разведении. И без меня хватает))) - Обратите внимание на этот ответ, ибо он реальный))) Первый вариант- если мой кобель счастливый папаша звёзд, то конечно же я на суку грешить буду, потому что до неё всё ок, а с ней вылезло. При условии, что я лично продала щенка, мне человеческое отношение важней, меня разница не обогатит и не разорит, поэтому верну часть суммы. Считаю это правильным. А вообще зачем брать за вязку щенками? Если на него очередь выстроилась? Пускай щенками владельцы суки занимаются. У меня время будет только на моего щенка, который в собаку взрослую вырастет, на остальных мне времени своего жалко. |
|
![]() |