![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
НиКаСя, на фото Куражик очень хорош!!!!!!но в живую просто не отразим!!!!!!Имя кураж ему подходит на все сто!!! а ваша свободная стойка,ну просто не хватает слов как хороша!!!!!
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Вероника, поздравляю с победами! Очень понравился портрет белой стандартной суки! Красивое лицо!
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
Вероника, поздравляю!!! Вы с Куражиком молодцы!!!!
Отличные фото!!! С нетерпением жду Вашу пару в декабре в Новосибирске, наконец то увижу внука не на фото, а в живую ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Вероника!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кураж очень красив!!!!!
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, спасибо за комплиментик!!!!
![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
НиКаСя,отличный фоторепортаж у вас получился,с большим удовольствием полюбовалась на фото с выставки!:)
Присоединяюсь к поздравляниям и тоже поздравляю Куражика с победой,красивый у вас малыш!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Никася, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() PS. Цитата:
Голова не знаю чья ![]() А в стойке ДАНСИНГ ЛАЙТ ИМПЕРИАЛ КРАУН ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне понравилось про Куражика - Козлика - Кляксу , и фотка там отпадная !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1288112924[/date]: Цитата:
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Нерика, спасибо...очень приятно!
Mona, спасиб))мне тоже очень она понравилась,такая эффектная девулька!! Belle, и я надеюсь))на днях поеду билеты брать,как возьму-сразу зарегюсь)) Останина Татьяна, спасибо большое! Патти, рада стараться!! Конева Екатерина, спасиб))ааа...я поняла..это которая от вашего Де Империум Аури Зефиро Тропекале??(обожаю его имя)))..я ей во второй день топ завязывала,ее заводчица выставляла,кокеристка)) Татьяна Шершова, фотка то отпадная...но блин сколько я нервных клеток в себе убила))но я еще раз убедилась...когда у меня все приготовления к выставке наперекосяк....все будет ок))оооооочень надеюсь на встречу на Евразии)) НиКаСя добавил(а) [date]1288624259[/date]: вчера выезжали в поле,собирать всякие колоски и сухоцветы для композишек(мама-флорист-дизайнер)...и собаки побесились....я чуть не померла вычесывать Кражика потом) ![]() так и хочется сказать "Пудели во ржи"..ан нет..."Пудели и овес" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://gallery.ru/watch?a=bnyL-fvRA _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, ой,спасибки огромное..
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
НиКаСя,очень красивые фото!!!
![]() Собачи ваши видно от души повеселились на природе!!! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, фотографии чудесные!!!!!!наверно после такой прогулки, оба спали без задних ног))))))))
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, я рада что нравится))собачкам хоть бы в одном ухе....
НиКаСя добавил(а) [date]1288793632[/date]: Нерика, спасиб))нее..собаки совсем не уставшие) Антонина, а я вот честно не довольна результатом...совершенно.... вообще кэноновский телевик 70-300)) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |