![]() |
![]() |
#301 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Ириш, тебе, отдельное огромное спасибо Светлане за Сенькины победы. Согласна с Наташей, Сеня на фотке хоть и уставший, но очень довольный: задание выполнено, мамулечка счастлива.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в миску новые зеленые "елки"-кактусы посадите. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Наши кактусы чей-то загибаться стали. Может действительно пересадки требуют. Сенька радует на самом деле. Солидность в нем появляться стала что ли.
|
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Профессор
|
![]()
Ты их подержи без полива подольше. Их нельзя часто поливать.
![]() Ир, а что с той теткой из Москвы? Что-нибудь сложилось? _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
Может игрушки туда складывать??? ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, обидно, досадно, ну и ладно. Все, что Бог не делает, к лучшему. Честно сказать, странный был звонок.
![]() Да, Наташ, можно использовать еще и как склад для игрушек. Девчонки на работе, когда я им показала очередную Сенькину фотку и прочитала про трофей, сказали, что эту миску можно использовать как тазик для купания. ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Продается белый МАЛЫЙ кобель
ДР 05/11/2010 папа Sincerely JP Summer Breeze ![]() мамаZsebsirkalo Hrystalnaya Tufelka ![]() родословная щенков детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 Последний раз редактировалось Alexandra; 31.07.2011 в 11:19. |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Alexandra,
Поздравляю с детками! Самых лучших пап и мам! Наташе - ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Профессор
|
![]()
Ира, ты временно положи игрушки в миску, пусть Веня сядет попой, а ты сфоткаешь. И будет выглядеть, что собаки теперь сами на горшок ходят, такое, блин, воспитание!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ежова Елена, А вот и наш Принц Наследный.
МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИСЕЙ САС, ВОВ ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VKQhdj1zFT8 ImVenka, спасибо, мне очень приятно, да и парень нравится. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Красота!
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, видео я тебе в субботу скину на флешку, потому как не умею по другому)))))
а вот и обещанное фото с САСИБа ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Профессор
|
![]()
Света, спасибо огромное за фотки и видео. Полюбовалась на шладкого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что Сенька Вам нравится. ![]() Хома, спасибо. И правда, Сеня очень красивый. Как же Тинины дети на нее похожи все! Не помню, сколько надо детей для конкурса производителей? Надо как-нибудь выставить Тину с детьми. Трое есть - Даня, Сеня, Лера. ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 24.11.2010 в 22:04. |
![]() |