![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
Della, Оль, а поподробнее???? в личку...
#302 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ветеранистый Дерсу,впервые взял ветеранский БЭСТи 2-й в группе,,а так все какой-нибудь с конца ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 11.05.2010 в 11:58. |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Ура, приз выйграла. :-))))
|
![]() |
#305 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, поздравляю!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня,я уже было подумала,что мой старикан удод....,а я тут со своими картинками,размещаю тут своего скромняжистого ветераныча,хотела даже убрать картинку......
...у меня появился комплекс или комплексы,это,наверное,воз астное...депрессивное....:то мне кажется,что я недоодета,то кажусь себе старой и толстой,то кажусь себе дурой,то ,блин,думаю,что собаньки мои вызывают у людей рвотный рефлекс.....чес.слово.... Аня,а на последней выставке в Уссурийске Дерсу снова опустили на 4 Ветеранское место и 4е в группе ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#307 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, относись ко всему с юмором
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#308 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Vorozheya не расстраивайтесь, просто у вашего ветерана одно лицо с CP. И стрижка очень похожа! Я думаю все решили так же как и я, что это одна и та же собака, на траве и...и на очень холодной фотографии, эксперт в курстке и явно замерз! Как же ваш Ворожей то попку не отморозил?! Passia добавил(а) [date]1273586286[/date]: Цитата:
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, в этот день было две выставки и было,действительно.очень холодно(я об этом уже писала).Мои собаки не успевали замерзнуть,т.к. выскакивали в ринг прямо из машины,в том виде,в котором успели подготовиться дома.Но нам в этот день и повезло .Экспертам мои собы понравились.На фото со мной замерзшая Смирнова.А еще судил Абракимов и Иванищева.Моя тойка Катенька в конкуренции получила два ЛПП,а Дерсу,кроме 2 ЛПП еще 1 и 2 Ветеранский Бэст(Смирнова,Абракимов) и второй в группе(Иванищева).Это,пока наши самые высокие достижения за конец 2009 и начало этого года.
Тот красивый мальчиша на фото более юный ,более новый ,конечно,другой. Мне ,действительно,нужно разучиться болезненно относиться к чужому мнению,оно реально,а не мой щенячий восторг к собственной стареющей собане. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, нечаянно перепутала, бывает....
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, спасибо
![]() |
#313 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]() ![]() ROMAR COOL RYDER/ Fuzzy/ сегодня благополучно прибыл ко мне в аренду из АНГЛИИ!! _______________________________________
A.Tsiplakova
|
![]() |
#315 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а где будет можно его увидеть на выставках, естественно за пределами России ![]() |
|