![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
У меня случай был - взяла на пристройство маленького (1,5 мес) сиамского котенка. Он когда мою пятилетнюю коккершу увидел - весь первый вечер сидел за диваном. А назавтра пошло-поехало, он висел как серьга у нее в ушах, а она ему задницу нализывала. На улице пасла его как нянька, показывала "ходи туда-не ходи сюда" и опять задницу намывала. И это при том, что до того ее собственным детям задницу намывала я, она не снисходила.
И когда котенка через несколько дней забрали - она недоумевала как это так, нет никого. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А я вот такое чудо в гостях у подруги сфоткала:) Помесь обезьянки с чем-то еще - ну очень странная и смешная рожица:)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
|
![]()
...какие красивые глаза,но похож на Чубайса
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
EGOR, ШКОДА!!!
У меня новый кот! Только приехал и Москвы -Роб) [IMG] ![]() Вышел из переноски, на собак не реагирует, а им любопытно. Ходит как у себя дома. Кошки на него шипят) _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот тож хочу кое что добавить о жизни кошек и собак в одном доме(у меня всегда были и кошки собаки одновременно)
К примеру сейчас у нас кот,год назад он приехал к нам из приюта уже взрослым(фото Макса я уже выкладывала)знакомство с собакой его конечно шокировало(новый дом,чужие люди,а тут ещё прыгающая в пороге и лающая от радости собак)бедный Макс вырвался из моих рук,рванул в комнату на подоконник весь заставленный цветами и кактусами...Ева в восторге с криком бонзай преследовала неизвесного зверя...не забуду как я всё же поймала Макса и он сделал хорошую кучку прямо мне в ладошку..вот перепугался бедолага... Адаптация заняла дня три,правда мы всей семьёй постоянно разговаривали с котом,который сидел в укромном месте и от туда"разговаривал с нами. Сейчас,спустя год уже и не верится как всё начиналось-спят все вместе,едят вместе и носятся по квартире тоже вместе(с детьми причом) Тут Макс уже сам пинимает нового члена семьи ![]() Трапезничают ![]() и вот.. ![]() На самом деле фотографий очень много,кошки и собаки отлично уживаются, про лоток главное решите,где его поставить,чтоб щен не добрался,ну и миску с кошачьей едой повыше.Если котёнок маленький,а вам надо отлучиться на целый день-оставте еды побольше и не забудте про воду,когда котейка подростёт будет проще-кормить будете в определённое время(от сюда и в туалет котэ будет ходить тож в определённое время) Ещё не разу морды у собак не были расцарапаны ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Еффка, как здорово - даже взрослый привык. А вы когда в приюте брали, как выбирали: просто какой внешне понравится или вам рассказали, что вот этот кот спокойный, этот шебутной, вот этот с собаками ладит?
|
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
В посте 233 я писала о Максе... А вообще в приюте обязательно должны сказать какой характер у котейки,а то ведь вернуть могут( У нас в Красноярске приюта как такового нет,есть кучка людей,занимающ.найдеными животными+кастрация+лечени е и передержка.Животных приносят на выставки,устраивают презентации и т.д.у них есть огромный фотоальбом,по которому можно выбрать.(муж сначала напроч отказался Макса брать,полистал альбом,выбрал похожую кису на нашу Мотю,отговорили-скверный характер у кошки) _______________________________________
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, прочитала. Надо же, какой чудесный котик :) Я все опасаюсь, не будет ли приютская кошка дикой и шарахающейся от людей. Видимо, опять все от каждой конкретной кошки зависит.
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ааа! Какое чудо! Моя мечта и перс и сиамец в одном флаконе!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, что за чудо у вас новое?
Анжелика добавил(а) [date]1300434252[/date]: Svetlyachok, вы сделаете очень доброе дело, если возьмете кису из приюта, да особенно в год кота)))))))) вот будет вам СЧАСТЬЕ ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 18.03.2011 в 10:56. |
![]() |
![]() |
#312 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Еффка, отличные фото!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300449372[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300449455[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, я стараюсь по максимуму понять, какие могут быть сложности, особенно если взрослую кошку брать. У нас тут несколько дней гостила кошечка знакомых. Так она нам всю кровать обгадила, хотя прекрасно знала, где лоток и ходила в него тоже. Вредничала. А у кошечек из приюта нет хозяев, которые бы ее забрали, тут берешь раз и навсегда. Поэтому перед столь ответственным шагом надо основательно подготовиться :)
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
JASMIN, хочешь пришлем?:) Он один родился, шкодная морда! :)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Спасибо,а что это за порода у беленького?
У моей подруги турецкая ангора с разными глазами,так я теперь думаю что все белые этой породы ![]() Svetlyachok, Думаю вы зря драмматизируете,либо надо выбирать какую то не агрес.породу,либо из приюта брать добрую,в любом случае пока котейка будет привыкать вам приигодится куча терпения...удачи в выборе _______________________________________
![]() |