![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
хризантема, спасибо ))))) не смотря не на что мы все равно будем продолжать, пусть у нас и собаки говно, и ноги у них не те ))))
у одной аксаны замечательные собаки... честь ей и хвала ))))) Женевьева добавил(а) [date]1296037369[/date]: Ленча, спасибо ))))) и Вас тоже с победами )))) _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
не первый раз захожу к Вам в темку и каждый раз одно и тоже!!!Дамы когда же вы успокоитесь!!!!ну надоело,чесное слово.....
Хочется на собак смотреть и на их достижения,а не на Ваши вечные разборки))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, так этА...люди и пытались поделиться своими достижениями и фото, а тут "доброжелатели " тут же все на корню давай рубить;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Поздравляю с победами!!!!!!!Снегурочка красивая очень!!!!
#306 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женевьева добавил(а) [date]1296050783[/date]: Цитата:
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com Последний раз редактировалось ?????????; 26.01.2011 в 17:08. |
||
![]() |
#307 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]() Цитата:
Angel@grinya добавил(а) [date]1296067780[/date]: Аксанта, Вы переругались уже со многими казанцами, так может все-таки все дело в Вас? _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|
|
![]() |
#309 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
Аксанта, упаси Бог от такой дружбы) Я совсем о других людях, которых становится все больше и больше) интересно почему?)))) а прежде чем делать такие заявления, предоставьте доказательства) Вы лично меня во лжи уличили?
Что, собираетесь суку без двух P3 на нижней челюсти повязать?))) _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|
![]() |
#310 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Женевьева, это ваша личная тема раздела "Персоналии" и только вам решать, чему в ней быть, а чему - нет.
Если вы решите, что какого-то автора в теме быть не должно - вы вправе запретить ему писать у себя в теме. Я почти не бываю в персоналиях, не успеваю. Посему, могу реагировать только если было обращение. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы пользователь Аксанта могла только просматривать, а писать и гадить не могла...
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
Снегурочка взрослеет на глазах! Красавица!!! Поздравляю! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, спасибо большое )))))))
#314 |
![]() Модератор
|
![]()
Женевьева, отвечу за Аню, если пользователь не забанен, то он может писать во всех темах форума
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, спасибо за инфу ))))