![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nikita; 13.09.2010 в 21:30. |
|
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наши выходные тоже были плодотворны , мы побывали на выставке в Каунасе 12. 09 под экспертизой Dagmar Klein.
Поздравляю Наташу Колесникову с ПОБЕДОЙ !!! ЕЁ кобель (миниатюра) ШАПКА МОНОМАХА ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ - САС, ЛК, ВОВ ЧЕМПИОН ЛИТВЫ. ![]() ![]() И моя любимая девочка тоечка НИРВАНА НАДИН (Нюрочка) - САС, ПС, ВОВ - ЧЕМПИОН ЛИТВЫ ![]() Здесь правда уши подвязаны наверху, чтобы не обмусолились ![]() ![]() ![]() А это БЭСТ 9 группы ![]() И как всегда ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Наташе Колесниковой за груминг и подготовку Нюры к выставке. У Наташи просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. Мы с Нюрочкой очень любим и ценим тебя. Последний раз редактировалось ?????; 14.09.2010 в 22:41. |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Поздравления ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#305 |
![]() Наставник
|
![]()
12 сентября в Москве проходили выставки - "Остров Сокровищ" и "Профессионал". Поздравляем победителей!
![]() BOB Большой - Bliss Trine Lola (о. Dawin Mighty Knight / м. Bliss Trine Barcelona) Поздравляю Наташу! ![]() BOB малых соврем. - Юбилейная Монетка из Розовых Снов (о. Золотая Пектораль Индиго / м. Холли Золотая Палитра из Розовых Снов) Пудели малые классический окрас - юниор и открытый класс - сравнение ![]() Мое Вдохновение Амелия (о. Bazaar's Starring Moravia / м. Эдемская роза Каринэ из Дома Таюр) На выставке '' Остров сокровищ ''- JCAC , ЛЮ , BOB , На выставке "Пофессионал '' - JCAC , ЛЮ и Инапат'с Оверсиз Вондер (о. Of Hannelhill Xerxes / м. Зазнобушка Тайная из Дома Таюр) - На выставке '' Остров сокровищ '' - СAC . На выставке "Пофессионал '' - СAC , BOB Миниатюрный классического окраса ![]() Sam Samych iz Alogo Parusa - CAC, BOB, BIG-1 Мы выиграли группу на выставке "Остров Сокровищ" - эксперт - Злата Давидовски (Болгария) А на выставке "Профессионал" - CAC, BOB, BIG-2 Заняли второе место в группе - эксперт H. Kadowaki (Япония) _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 Последний раз редактировалось Annette_eg; 14.09.2010 в 12:53. |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Annette_eg, Аня, поздравляю!
Сам Самыч твоими стараниями "пошёл" системно побеждать! поздравления всем участникам! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.09.2010 в 10:24. |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Ура! поздравляем свою девочку AIMA MANUESKA BRILLIANS BURLESKA с победой в Ростове на Дону.Бэличка взяв титулы: CAC,CACIB,BOB,Чемпион РКФ,и закрыв Интерчемпиона стала Грандчемпионом России!!!От всей души поздравляем и целуем в носик свою девочку!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, Вы выставлялись по малым? Больно статно, значительно выглядит, да и относительно рядом стоящих собак. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вы меня простите, но Чемпионов Литвы ни Яша, ни Надин не закрыли (про остальных собак не могу писать), дело в том, что теперь для получения Чемпиона Литвы надо 2 сертификата САС с обычных выставок или 1 САС с выставки ранга САС!В... Это ответ Литовского Чемберлена на нововведения РКФ по получению титулов в этом году... Так что , придется Вам ехать еще раз.... Только юниоры получают ЮЧ Литвы по 1 САС....
#310 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям!! Девочки молодцы!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
||
![]() |
#311 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
]Пудели малые классический окрас - юниоры
![]() Разрешите Вас немного поправить . Зазнобушкина дочка Инапат'с Оверсиз Вондер , хоть и начала свою выставочную карьеру совсем недавно , уже не юниор ( ей уже почти три ). Хочу внести некоторые коррективы и в результаты выставок . На выставке '' Остров сокровыщ '' Мое Вдохновение Амелия - JCAC , ЛЮ , BOB , Инапат'c Инапат'c Оверсиз Вондер - СAC . На выставке "Пофессионал '' Мое Вдохновение Амелия - JCAC , ЛЮ , Инапат'c Оверсиз Вондер - СAC , BOB. Последний раз редактировалось ???; 14.09.2010 в 11:49. |
![]() |
#312 |
![]() Наставник
|
![]()
Ева, спасибо за поправки! Сейчас в своем посте поправлю, с вашего позволения!
#313 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Одновременный финиш с победами в группах! Два отличных однопометника Интеры! Спасибо всем девочкам, участвующим в судьбе и победах этих собак, сочувствующих и поздравляющих. Искеннее всем спасибо! Поздравляю! Passia добавил(а) [date]1284468597[/date]: Цитата:
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 14.09.2010 в 15:50. |
||
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лелика добавил(а) [date]1284472592[/date]: Какие плодотворные выходные и сколько побед ! Поздравляю всех победителей ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
#315 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|